证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

苏利股份:杀菌剂领先企业 充分受益产品价格上行

2018-10-11 14:22来源:川财证券作者:欧阳宇剑

核心观点:苏利股份聚焦杀菌剂及环保型阻燃剂生产,财务状况优秀。杀菌剂:行业高景气,原药价格持续上涨,驱动盈利能力持续提升。阻燃剂:国内使用广度深度严重滞后,需求增长空间大。

首次覆盖予以“增持”评级。公司属于小而美的农药细分领域优质企业,充分受益百菌清等杀菌剂价格上行带来的盈利提升;募投项目于今明两年密集达产,内生增长动力强劲。预计2018-2020 年营业收入为 16.91 亿、21.23 亿、25.16 亿元,EPS 为 1.65、2.00、2.31 元/股,对应 PE 为 12.9X、10.6X、9.2X。首次覆盖予以“增持”评级。

风险提示:产品研发进度不及预期;产品认证周期超过预期等

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

科创板又有新进展,创投板块"一日游",这一板块却很稳
昨日的领涨板块——创投板块在获利资金出逃的局面下,屡次强行翻红,却终究难敌资金了结获利的决心。
2019-02-1513:54
北上资金跑步买入这些股 13只个股被“举牌”
数据宝统计显示,开年以来,陆股通净买入比例(净买入股数占成交量比)在15%以上的股票有26只,其中7只净买入比例超过20%。
2019-02-1513:39
5G频传大消息,多只个股已涨疯!基金经理说大资金有进场迹象
5G现在俨然是A股市场一大吸睛板块。
2019-02-1507:59
去年抗跌的低估值业绩增长龙头股表现却不佳,滞涨名单看这里
满仓踏空,买的还是低估值业绩也有增长的龙头股票,股价今年不涨反跌。
2019-02-1507:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载