证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

沪指午后失守2600点 创业板指跌逾6%

2018-10-11 13:26来源:证券时报APP

午后,沪指跌幅扩大,指数跌破2600点,截至发稿,最低点报2586点,日内跌近140点。深证成指、创业板指继续下探,其中,创业板指跌逾6%,深证成指跌近6%,刷新逾4年来新低。

行业板块全线下跌,通讯、电子、安防、软件等科技板块跌势较大,板块指数跌8%,贵金属板块相对抗跌,但板块指数仍跌逾2%。

个股层面,一片普跌格局,近1000股跌9%,2800股跌逾5%。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

豪门云集!格力上演罕见一幕!25家实力机构角逐424亿股权收购
5月22日格力电器股权转让意向投资者见面会在珠海大本营召开。据当日傍晚格力电器发布的公告,总共有25家机构参加了这次见面会。
2019-05-2308:38
50天32张罚单,15家金融机构违规输血房地产,罚没超千万!
近期部分楼市、地市成交火爆引起了监管部门的高度重视,对违规资金流入房地产市场的监管再次升级。
2019-05-2309:12
交易最冷清的股票是它?这些股票日均成交不足千万!
与年内峰值相比,两市成交额骤降了7000亿元以上。3只个股年内日均成交金额不足千万。
2019-05-2308:36
终于来了!两巨头理财子公司开业在即!事关4.4万亿银行理财
银行理财子公司真的来了!最先“尝鲜”的,是坐拥总计4.4万亿银行理财的行业龙头——工行和建行。
2019-05-2308:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载