证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

成都:12种商品房销售行为将被禁止

2018-10-11 10:45来源:证券时报·e公司

据成都商报报道,昨日成都市政府网站发布《成都市商品房交易管理办法(试行)(征求意见稿)》。意见稿从商品房交易当中的销售管理、销售行为规范等方面,拟将制定一系列加强商品房交易管理,规范商品房交易行为的相关举措。其提出12种商品房销售活动中的禁止行为,包括:未按照商品房预售许可证或现售备案证明材料批准或记载的用途和范围等内容销售,捆绑销售商品房以外的其他商品或服务,以囤积、截留房源等方式捂盘惜售等。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

半天市值缩水超700亿!A股维稳声急,白酒股为何打趔趄?真相曝光
白酒板块在今日早盘却特别显眼,成为跌势最猛的一个。
2018-10-2313:27
大风口!多类ETF规模激增,首家1000亿权益ETF公司来了
虽然今年以来基础市场暴跌暴涨,但机构资金借道ETF布局市场的热情不减。
2018-10-2311:15
透视中国经济:“税负增多论”真相是什么?
今年以来,减税降费持续推进,但同时全国税收收入依然保持较快增长速度,“税负增多论”于是甚嚣尘上。
2018-10-2307:53
证监会重磅!26万亿私募资管"有松有紧"全规范,十大关键点必看
22日晚间,证监会发布了《证券期货经营机构私募资产管理业务管理办法》及其配套规则。
2018-10-2308:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载