证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

沪指开盘跌破2644点 深证成指和创业板指续创4年来新低

2018-10-11 09:31来源:证券时报APP

受隔夜美股暴跌影响,A股今日跟随下挫,沪指开盘跌3.04%,深证成指跌3.22%,创业板指跌3.53%。其中,沪指跌破2644点,创调整以来新低,深证成指和创业板指续创4年来新低。

盘面上,行业板块基本上尽墨,通讯、石油、软件、保险、安防、交运、电子等多个行业板块大跌逾3%,避险情绪上升,贵金属板块跌幅相对较小。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

半天市值缩水超700亿!A股维稳声急,白酒股为何打趔趄?真相曝光
白酒板块在今日早盘却特别显眼,成为跌势最猛的一个。
2018-10-2313:27
大风口!多类ETF规模激增,首家1000亿权益ETF公司来了
虽然今年以来基础市场暴跌暴涨,但机构资金借道ETF布局市场的热情不减。
2018-10-2311:15
透视中国经济:“税负增多论”真相是什么?
今年以来,减税降费持续推进,但同时全国税收收入依然保持较快增长速度,“税负增多论”于是甚嚣尘上。
2018-10-2307:53
证监会重磅!26万亿私募资管"有松有紧"全规范,十大关键点必看
22日晚间,证监会发布了《证券期货经营机构私募资产管理业务管理办法》及其配套规则。
2018-10-2308:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载