证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 时事
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 时事

山西出台推进电子商务与快递物流协同发展实施意见

2018-10-11 09:07来源:证券时报APP

据山西日报报道,从山西省商务厅、省发改委、省经信委等9部门联合召开的视频会议上获悉,山西省出台了《关于推进电子商务与快递物流协同发展的实施意见》(以下简称《实施意见》),推动快递物流转型升级、电子商务提质增效。

《实施意见》提出,2018年实现乡镇快递网点全覆盖,“进城入村”流通渠道全程畅通。力争到2020年,电子商务及相关产业成为我省经济社会发展的重要组成部分,快递业务量增幅达到全国平均水平,规模以上网络零售企业及有竞争力的快递企业数量持续增长。到2035年全省快递从业人员数量达到10万人,对全省的就业贡献度进一步提高。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

任正非最新回应!“90天临时执照”没意义 美芯片股昨夜暴跌
5月21日上午9点,任正非在华为总部接受媒体记者采访,回应热点问题。先来看看他说了些什么。
2019-05-2111:31
抢时间!科创板连轴测试开始!5月下旬起对转融通等全天候测试
券商中国记者从券商人士处了解到,自5月11日起每周六,上交所都会组织各市场参与主体进行科创板全网测试,预计6月8日进行通关测试。已有券商按这个时间进行准备。
2019-05-2108:15
券商资管规模排名来了!中信证券还是老大,但比去年少了2500多亿
昨日晚间,中国证券投资基金业协会披露了今年一季度券商资管月均规模排名。
2019-05-2108:20
最牛板块一朝翻车?近30亿主力资金砸盘,这些股遭游资大举抛售
近期最大的热门题材种业、人造肉,骤然降温了。人造肉指数昨日大跌7.97%,跌幅位居题材板块之首。
2019-05-2108:17
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载