证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 时事
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 时事

山西出台推进电子商务与快递物流协同发展实施意见

2018-10-11 09:07来源:证券时报APP

据山西日报报道,从山西省商务厅、省发改委、省经信委等9部门联合召开的视频会议上获悉,山西省出台了《关于推进电子商务与快递物流协同发展的实施意见》(以下简称《实施意见》),推动快递物流转型升级、电子商务提质增效。

《实施意见》提出,2018年实现乡镇快递网点全覆盖,“进城入村”流通渠道全程畅通。力争到2020年,电子商务及相关产业成为我省经济社会发展的重要组成部分,快递业务量增幅达到全国平均水平,规模以上网络零售企业及有竞争力的快递企业数量持续增长。到2035年全省快递从业人员数量达到10万人,对全省的就业贡献度进一步提高。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

科创板又有新进展,创投板块"一日游",这一板块却很稳
昨日的领涨板块——创投板块在获利资金出逃的局面下,屡次强行翻红,却终究难敌资金了结获利的决心。
2019-02-1513:54
北上资金跑步买入这些股 13只个股被“举牌”
数据宝统计显示,开年以来,陆股通净买入比例(净买入股数占成交量比)在15%以上的股票有26只,其中7只净买入比例超过20%。
2019-02-1513:39
5G频传大消息,多只个股已涨疯!基金经理说大资金有进场迹象
5G现在俨然是A股市场一大吸睛板块。
2019-02-1507:59
去年抗跌的低估值业绩增长龙头股表现却不佳,滞涨名单看这里
满仓踏空,买的还是低估值业绩也有增长的龙头股票,股价今年不涨反跌。
2019-02-1507:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载