证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

比亚迪:王朝系列齐放量 销量持续高增长

2018-10-11 09:05来源:财通证券作者:彭勇

事件:公司发布 9 月销量快报,实现总销量 4.8 万,同比增长 40.4%,其中新能源乘用车 2.5 万,同比增长 121.0%;传统动力乘用车 2.0 万,同比下滑 7.6%;新能源客车 2700,同比增长 75.6%。

王朝系列车型齐放量,公司销量持续高增长。动力电池产能充足成本稳步下降,自用外供均有保障。新车上市+动力电池外供+正式期补贴提升,看好下半年业绩回暖。

盈利预测及投资建议:预计公司 2018-2020 年的 EPS 分别为 1.22/1.54/1.87 元,对应 PE 分别为37.6/29.9/24.5 倍,维持“买入”评级。

风险提示:新产品销量不及预期,动力电池外供进展不及预期。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

半天市值缩水超700亿!A股维稳声急,白酒股为何打趔趄?真相曝光
白酒板块在今日早盘却特别显眼,成为跌势最猛的一个。
2018-10-2313:27
大风口!多类ETF规模激增,首家1000亿权益ETF公司来了
虽然今年以来基础市场暴跌暴涨,但机构资金借道ETF布局市场的热情不减。
2018-10-2311:15
透视中国经济:“税负增多论”真相是什么?
今年以来,减税降费持续推进,但同时全国税收收入依然保持较快增长速度,“税负增多论”于是甚嚣尘上。
2018-10-2307:53
证监会重磅!26万亿私募资管"有松有紧"全规范,十大关键点必看
22日晚间,证监会发布了《证券期货经营机构私募资产管理业务管理办法》及其配套规则。
2018-10-2308:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载