证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 时事
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 时事

贵州六盘水多名男子殴打女孩 警方成立专案组调查

2018-10-11 08:27来源:证券时报APP

据新京报报道,贵州六盘水市多名男子铁路旁殴打一女孩,致女孩嘴角流血哀嚎求饶。10日晚间,六盘水市公安局官微通报称,经初步核查确定涉嫌犯罪,已成立专案组负责此案。

现场视频显示,一条铁路旁,一名穿深蓝色印花外套的女子蹲在地上,一位白衣男子站在其身后,挥动双手扇打女子脸部。一名黑衣男子捡起铁路上的石块砸向女子头部,并拳击该女子脑袋、脖子,脚踹其身体。此外,两人还轮流用皮带抽打女子,一旁有一位穿天蓝色上衣的男子在观看。

其间,有打人男子喊叫“叫你背叛我兄弟”、“信不信拿你去跟火车轧”,女子则哭喊“我错了”、“我没有背叛”。鲜血从女子嘴角淌到下巴,她持续哀嚎求饶,两名男子未停止殴打。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

半天市值缩水超700亿!A股维稳声急,白酒股为何打趔趄?真相曝光
白酒板块在今日早盘却特别显眼,成为跌势最猛的一个。
2018-10-2313:27
大风口!多类ETF规模激增,首家1000亿权益ETF公司来了
虽然今年以来基础市场暴跌暴涨,但机构资金借道ETF布局市场的热情不减。
2018-10-2311:15
透视中国经济:“税负增多论”真相是什么?
今年以来,减税降费持续推进,但同时全国税收收入依然保持较快增长速度,“税负增多论”于是甚嚣尘上。
2018-10-2307:53
证监会重磅!26万亿私募资管"有松有紧"全规范,十大关键点必看
22日晚间,证监会发布了《证券期货经营机构私募资产管理业务管理办法》及其配套规则。
2018-10-2308:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载