证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 时事
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 时事

贵州六盘水多名男子殴打女孩 警方成立专案组调查

2018-10-11 08:27来源:证券时报APP

据新京报报道,贵州六盘水市多名男子铁路旁殴打一女孩,致女孩嘴角流血哀嚎求饶。10日晚间,六盘水市公安局官微通报称,经初步核查确定涉嫌犯罪,已成立专案组负责此案。

现场视频显示,一条铁路旁,一名穿深蓝色印花外套的女子蹲在地上,一位白衣男子站在其身后,挥动双手扇打女子脸部。一名黑衣男子捡起铁路上的石块砸向女子头部,并拳击该女子脑袋、脖子,脚踹其身体。此外,两人还轮流用皮带抽打女子,一旁有一位穿天蓝色上衣的男子在观看。

其间,有打人男子喊叫“叫你背叛我兄弟”、“信不信拿你去跟火车轧”,女子则哭喊“我错了”、“我没有背叛”。鲜血从女子嘴角淌到下巴,她持续哀嚎求饶,两名男子未停止殴打。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

菏泽取消限售山东住建厅称过度解读,地产板块已领涨A股
对于菏泽“取消限售”一事,山东省住建厅房产处最新回应表示,正在了解菏泽的情况,包括政策出台的原因、当地的市场情况。
2018-12-1912:39
闪崩不断!半年市值蒸发近万亿,昔日明星板块怎一个“惨”字了得
海正药业昨日股价创逾九年新低,人福医药昨日股价创出逾六年新低,上海莱士昨日股价创出逾四年新低......
2018-12-1908:50
三季度企业年金平均收益2.34%,有管理人自嘲遵循“认怂策略”
今年的行情再次证明了企业年金的投资管理,应该遵循“认怂策略”,也就是不可贪多、及时止损的保守策略。
2018-12-1908:54
A股成交持续低迷 多家公司斥巨资“抄底”?
A股市场近来持续低迷,二级市场的深度调整是否意味着投资机会?近期,一些A股上市公司决定开展证券投资,且金额较大。
2018-12-1907:44
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载