证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 时事
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 时事

李克强会见德国宝马集团董事长 强调中国将推进高水平的对外开放

2018-10-10 19:03来源:证券时报APP

中国政府网消息,国务院总理李克强10月10日上午在中南海紫光阁会见德国宝马集团董事长科鲁格。

李克强表示,深化中德务实合作符合双方共同利益。宝马公司同中方最新合作项目即将落地辽宁沈阳,将是中方放宽汽车行业外商来华投资股比限制后的首个受益者。这表明,中国对外开放的新举措不仅是“说到了”,更是踏踏实实地“做到了”。

李克强指出,下一步,我们对外开放的力度会更大,开放的水平会更高,中国将继续并且长期成为外商投资的热土。我们欢迎包括德国企业在内的各国企业抓住机遇,扩大对华投资,更好实现共同发展、互利共赢。

科鲁格表示,今年7月第五轮德中政府磋商期间,两国总理见证了宝马集团同中方合作伙伴签署战略合作框架协议。中国是宝马公司最大市场,我们十分珍惜在华投资机会,愿以沈阳新工厂落地为契机,进一步扩大对华合作,一些车型将面向包括中国在内的全球市场销售,创造互利双赢的局面。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

方星海10天两次谈A股改革!正研究取消新股首日涨跌幅限制
科创板出台越早越好、正在研究取消新股首日涨跌幅限制、股指期货进一步放开政策将尽快推出,证监会副主席方星海在达沃斯论坛上释放了多个资本市场改革的新信号。
2019-01-2307:18
"稳"房地产升至新高度,楼市迎来三大变化,长效机制方案或将实施
值得注意的是,在应对经济领域可能出现的重大风险时,特别提到了房地产,并且提出“要稳妥实施房地产市场平稳健康发展长效机制方案”。
2019-01-2307:19
震惊金融圈!一天内4名华融系旧将被逮捕,赖小民案仍在发酵
被称为新中国建国以来第一大金融腐败的华融赖小民案,余波未了,仍在发酵。昔日4名大将,在1月22日,被指定管辖赖小民一案的天津市人民检察院第二分院实施逮捕。
2019-01-2307:19
直线飙升、跌停板出货,近万股东10天爆亏43%,温州帮再造惨案?
今年以来又一只闪崩的股票出现了。此前已经连续大跌的荃银高科,昨天再度低开低走,收盘跌停,股价创两年多以来新低。
2019-01-2308:10
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载