证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 时事
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 时事

李克强会见德国宝马集团董事长 强调中国将推进高水平的对外开放

2018-10-10 19:03来源:证券时报APP

中国政府网消息,国务院总理李克强10月10日上午在中南海紫光阁会见德国宝马集团董事长科鲁格。

李克强表示,深化中德务实合作符合双方共同利益。宝马公司同中方最新合作项目即将落地辽宁沈阳,将是中方放宽汽车行业外商来华投资股比限制后的首个受益者。这表明,中国对外开放的新举措不仅是“说到了”,更是踏踏实实地“做到了”。

李克强指出,下一步,我们对外开放的力度会更大,开放的水平会更高,中国将继续并且长期成为外商投资的热土。我们欢迎包括德国企业在内的各国企业抓住机遇,扩大对华投资,更好实现共同发展、互利共赢。

科鲁格表示,今年7月第五轮德中政府磋商期间,两国总理见证了宝马集团同中方合作伙伴签署战略合作框架协议。中国是宝马公司最大市场,我们十分珍惜在华投资机会,愿以沈阳新工厂落地为契机,进一步扩大对华合作,一些车型将面向包括中国在内的全球市场销售,创造互利双赢的局面。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

半天市值缩水超700亿!A股维稳声急,白酒股为何打趔趄?真相曝光
白酒板块在今日早盘却特别显眼,成为跌势最猛的一个。
2018-10-2313:27
大风口!多类ETF规模激增,首家1000亿权益ETF公司来了
虽然今年以来基础市场暴跌暴涨,但机构资金借道ETF布局市场的热情不减。
2018-10-2311:15
透视中国经济:“税负增多论”真相是什么?
今年以来,减税降费持续推进,但同时全国税收收入依然保持较快增长速度,“税负增多论”于是甚嚣尘上。
2018-10-2307:53
证监会重磅!26万亿私募资管"有松有紧"全规范,十大关键点必看
22日晚间,证监会发布了《证券期货经营机构私募资产管理业务管理办法》及其配套规则。
2018-10-2308:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载