证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 时事
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 时事

广东:11月起“超龄”未参保人员将不能一次性缴费参保

2018-10-10 15:53来源:证券时报APP

据深圳新闻网消息,近日,广东省人社厅等四部门发布《关于进一步规范企业职工基本养老保险参保缴费政策的通知》(粤人社规〔2018〕9号,下称“9号文”),明确广东8项一次性缴费政策,不再适用超过法定退休年龄的未参保人员。

各地不得违反国家规定采取一次性缴费的方式将超过法定退休年龄等不符合条件人员纳入职工基本养老保险参保范围。通知自2018年11月1日实施,有效期5年。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

豪门云集!格力上演罕见一幕!25家实力机构角逐424亿股权收购
5月22日格力电器股权转让意向投资者见面会在珠海大本营召开。据当日傍晚格力电器发布的公告,总共有25家机构参加了这次见面会。
2019-05-2308:38
50天32张罚单,15家金融机构违规输血房地产,罚没超千万!
近期部分楼市、地市成交火爆引起了监管部门的高度重视,对违规资金流入房地产市场的监管再次升级。
2019-05-2309:12
交易最冷清的股票是它?这些股票日均成交不足千万!
与年内峰值相比,两市成交额骤降了7000亿元以上。3只个股年内日均成交金额不足千万。
2019-05-2308:36
终于来了!两巨头理财子公司开业在即!事关4.4万亿银行理财
银行理财子公司真的来了!最先“尝鲜”的,是坐拥总计4.4万亿银行理财的行业龙头——工行和建行。
2019-05-2308:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载