证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

万科A:金九增速跌入负区间、拿地力度收缩

2018-10-10 13:38来源:安信证券作者:黄守宏

事件:10月9日,公司公告18年9月份销售数据,9月份公司实现合同销售面积302.万方,同比提升10.85%,合同销售金额434.20亿元,同比下降6.26%;1-9月份公司累计实现销售面积2902.2万方,同比增长8.93%,累计合同销售金额4315.6亿元,同比增长8.95%。

金九趋冷,销售额增速跌入负区间:1)9 月销售趋冷,增速较 8 月增速收窄 9.77pct。2)累计销售增速回落 2.01pct,1-9 月累计增速 8.95%。9月拿地额/销售额 27.64%,拿地力度收缩。

投资建议:看好公司诸如“轨道+物业”、物流地产、长租公寓及物业服务等多元化业务发展战略的前景;看好公司在行业集中度不断向龙头聚集的背景下的优势。预期 18 年业绩继续稳步增长;预计公司 18-20 年公司 EPS 为 2.88、3.13、3.52,维持“买入-A”评级,6 个月目标价 30 元。

风险提示:房地产市场不及预期、政策因素、公司经营不达预期

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

科创板又有新进展,创投板块"一日游",这一板块却很稳
昨日的领涨板块——创投板块在获利资金出逃的局面下,屡次强行翻红,却终究难敌资金了结获利的决心。
2019-02-1513:54
北上资金跑步买入这些股 13只个股被“举牌”
数据宝统计显示,开年以来,陆股通净买入比例(净买入股数占成交量比)在15%以上的股票有26只,其中7只净买入比例超过20%。
2019-02-1513:39
5G频传大消息,多只个股已涨疯!基金经理说大资金有进场迹象
5G现在俨然是A股市场一大吸睛板块。
2019-02-1507:59
去年抗跌的低估值业绩增长龙头股表现却不佳,滞涨名单看这里
满仓踏空,买的还是低估值业绩也有增长的龙头股票,股价今年不涨反跌。
2019-02-1507:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载