证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

深交所向当代东方下发关注函 涉吴秀波两部作品

2018-10-09 19:05来源:证券时报·e公司作者:张一帆
针对吴秀波出演的影视作品《赵氏孤儿案》、《大军师司马懿》所引发的新闻报道,深交所9日向当代东方(000673)下发关注函。深交所要求公司说明,当代东方子公司盟将威与中视传媒围绕《赵氏孤儿案》的纠纷事项是否属实;盟将威出让《大军师司马懿》项目投资份额、收益权转让的情况是否属实。并要求当代东方说明因投资两部作品历年确认收入的情况。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

科创板又有新进展,创投板块"一日游",这一板块却很稳
昨日的领涨板块——创投板块在获利资金出逃的局面下,屡次强行翻红,却终究难敌资金了结获利的决心。
2019-02-1513:54
北上资金跑步买入这些股 13只个股被“举牌”
数据宝统计显示,开年以来,陆股通净买入比例(净买入股数占成交量比)在15%以上的股票有26只,其中7只净买入比例超过20%。
2019-02-1513:39
5G频传大消息,多只个股已涨疯!基金经理说大资金有进场迹象
5G现在俨然是A股市场一大吸睛板块。
2019-02-1507:59
去年抗跌的低估值业绩增长龙头股表现却不佳,滞涨名单看这里
满仓踏空,买的还是低估值业绩也有增长的龙头股票,股价今年不涨反跌。
2019-02-1507:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载