证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

盘后机构看市:A股已全面进入技术性反弹周期 重点布局一类股

2018-09-21 15:40来源:证券时报APP

源达投顾:今日行情再现全面普涨,结合本周内三阳两阴行情,上证指数重心节节上行,反弹窗口就此打开。这到底是牛市前奏还是阶段性反弹窗口?其实纵观历史低位,行情企稳都有大政策推动,如今市场信心回归,人们翘首以盼,中国经济也将在政策暖风推动下,逐渐企稳回升。而当前,市场整体估值处于历史低位,A股此时配置价值极高。反弹行情已取得阶段性胜利,加之下方量能辅助,A股已全面进入技术性反弹周期。建议投资者积极布局大消费,重点放在价值蓝筹股方向,积极布局。操作上,灵活配置仓位。

巨丰投顾:本周二周三连续两天反弹,沪指最大涨幅已达百点,加之中秋节临近,周四大盘缩量回调对反弹成果进行检验,周五早盘股指在周三高点位置遇阻后顺势调整,10点半保险、银行推动指数继续上行,午后股指涨幅扩大,蓝筹股全线启动,市场呈现普涨格局。操作上,短线小仓位关注流动性充沛的小市值超跌股。大基建板块后市可中线跟踪,尤其是其中的中字头个股。

湘财证券:本周市场整体来说属于上涨的一周,而且有三天出现中阳行情,9月18日最低2644至今日最高2782点,一共反弹140点左右。但趋势的力量没有那么轻松逆转,指数来回反复折腾是基本运行轨迹,日线级别的小反弹最终要服从于周线、月线级别的下降趋势,谨慎、质疑的角度对你没坏处。

巨景投顾:本周来看,行业资金开始逐步回补,结束了资金以净流出的状态。三大股指也收出了见底回升阳线,沪指更是收出了一阳包三阴的见底K线形态,有利于行情向上发展。预计下周指数将试探回补前期缺口,若回补则需要注意短期带来的震荡。近期我们留意的旅游酒店、食品饮料等板块均表现不错,后市可以继续留意。策略上,持股待涨。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

三季度机构最新持股动向:社保、QFII、证金、汇金新进增持这些股
数据宝统计,在已披露三季报上市公司的前十大流通股股东中,社保基金、QFII、证金、汇金分别对13只个股进行新进或增持。
2018-10-1813:14
美国公布两重磅消息!中国未被列入汇率操纵国,认为美元将继续走强
除了美国公布汇率政策报告外,另一份同日来自美国的消息一样牵动着全球市场的神经。
2018-10-1811:08
美国又退群!这次是退出万国邮政联盟,称"全球都在占美国的便宜"
美国又退群!这回是退出万国邮政联盟!
2018-10-1811:11
史上最牛医药次新股跌回一年前水平,市值蒸发超800亿元
A股调整仍在持续,一批去年上市的大牛股逐渐被打回原形。康泰生物、华大基因、寒锐钴业或是其中最典型的股票。
2018-10-1808:21
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载