证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

盘后机构看市:A股已全面进入技术性反弹周期 重点布局一类股

2018-09-21 15:40来源:证券时报APP

源达投顾:今日行情再现全面普涨,结合本周内三阳两阴行情,上证指数重心节节上行,反弹窗口就此打开。这到底是牛市前奏还是阶段性反弹窗口?其实纵观历史低位,行情企稳都有大政策推动,如今市场信心回归,人们翘首以盼,中国经济也将在政策暖风推动下,逐渐企稳回升。而当前,市场整体估值处于历史低位,A股此时配置价值极高。反弹行情已取得阶段性胜利,加之下方量能辅助,A股已全面进入技术性反弹周期。建议投资者积极布局大消费,重点放在价值蓝筹股方向,积极布局。操作上,灵活配置仓位。

巨丰投顾:本周二周三连续两天反弹,沪指最大涨幅已达百点,加之中秋节临近,周四大盘缩量回调对反弹成果进行检验,周五早盘股指在周三高点位置遇阻后顺势调整,10点半保险、银行推动指数继续上行,午后股指涨幅扩大,蓝筹股全线启动,市场呈现普涨格局。操作上,短线小仓位关注流动性充沛的小市值超跌股。大基建板块后市可中线跟踪,尤其是其中的中字头个股。

湘财证券:本周市场整体来说属于上涨的一周,而且有三天出现中阳行情,9月18日最低2644至今日最高2782点,一共反弹140点左右。但趋势的力量没有那么轻松逆转,指数来回反复折腾是基本运行轨迹,日线级别的小反弹最终要服从于周线、月线级别的下降趋势,谨慎、质疑的角度对你没坏处。

巨景投顾:本周来看,行业资金开始逐步回补,结束了资金以净流出的状态。三大股指也收出了见底回升阳线,沪指更是收出了一阳包三阴的见底K线形态,有利于行情向上发展。预计下周指数将试探回补前期缺口,若回补则需要注意短期带来的震荡。近期我们留意的旅游酒店、食品饮料等板块均表现不错,后市可以继续留意。策略上,持股待涨。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

央行时隔36个工作日重启逆回购!美联储议息会前一天深意多
时隔36个工作日之后,今天中国央行重启逆回购操作,开展1600亿元7天期逆回购操作,结束最长连停纪录,当日实现净投放1600亿元。
2018-12-1711:24
连续12板!这只股开板后半小时再封涨停!又有过亿资金杀入
ST慧球在11个涨停后,12月17日开盘后快速开板,接近上午10时再度封板。
2018-12-1714:10
大规模解禁潮再度来袭,6股解禁市值超20亿元
数据宝统计显示,下周面临解禁个股共44只,以最新收盘价计算,合计解禁市值达587亿元。
2018-12-1708:13
基金年终排名战七年来最惨:主动股基"一哥"竟是零收益!
主动股票基金冠军都有较为可观的正收益,但今年仅剩10个交易日,主动股基领头羊收益还是零,偏股基金大面积亏损。
2018-12-1710:03
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载