证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

盘后机构看市:A股已全面进入技术性反弹周期 重点布局一类股

2018-09-21 15:40来源:证券时报APP

源达投顾:今日行情再现全面普涨,结合本周内三阳两阴行情,上证指数重心节节上行,反弹窗口就此打开。这到底是牛市前奏还是阶段性反弹窗口?其实纵观历史低位,行情企稳都有大政策推动,如今市场信心回归,人们翘首以盼,中国经济也将在政策暖风推动下,逐渐企稳回升。而当前,市场整体估值处于历史低位,A股此时配置价值极高。反弹行情已取得阶段性胜利,加之下方量能辅助,A股已全面进入技术性反弹周期。建议投资者积极布局大消费,重点放在价值蓝筹股方向,积极布局。操作上,灵活配置仓位。

巨丰投顾:本周二周三连续两天反弹,沪指最大涨幅已达百点,加之中秋节临近,周四大盘缩量回调对反弹成果进行检验,周五早盘股指在周三高点位置遇阻后顺势调整,10点半保险、银行推动指数继续上行,午后股指涨幅扩大,蓝筹股全线启动,市场呈现普涨格局。操作上,短线小仓位关注流动性充沛的小市值超跌股。大基建板块后市可中线跟踪,尤其是其中的中字头个股。

湘财证券:本周市场整体来说属于上涨的一周,而且有三天出现中阳行情,9月18日最低2644至今日最高2782点,一共反弹140点左右。但趋势的力量没有那么轻松逆转,指数来回反复折腾是基本运行轨迹,日线级别的小反弹最终要服从于周线、月线级别的下降趋势,谨慎、质疑的角度对你没坏处。

巨景投顾:本周来看,行业资金开始逐步回补,结束了资金以净流出的状态。三大股指也收出了见底回升阳线,沪指更是收出了一阳包三阴的见底K线形态,有利于行情向上发展。预计下周指数将试探回补前期缺口,若回补则需要注意短期带来的震荡。近期我们留意的旅游酒店、食品饮料等板块均表现不错,后市可以继续留意。策略上,持股待涨。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

科创板第一股花落华兴源创!公司正式启动IPO 6月27日打新
科创板如约而至!在证监会核发注册批文后,苏州华兴源创科技股份有限公司(股票简称“华兴源创”)宣告启动科创板IPO。
2019-06-1908:22
中国平安百亿回购行动!2.82亿购350万股,距回购上限还有24%空间
中国平安于6月18日晚公告称,公司于当日通过上交所交易系统以集中竞价交易方式实施了首次回购A股股份,首次回购共购得350.3689万股公司A股股份。
2019-06-1908:06
周线十连阴以上股票,其中竟有大股东增持+公司回购低估值白马股
近期市场有企稳迹象,尤其是周线角度看,上证指数出现两阳夹一阴的走势。在此情况下,有一些股票表现却持续弱势,周线走出连续10周以上的阴K线。
2019-06-1908:02
5178点以来消费股最牛!公募扎堆布局消费主题基金业绩却分化严重
消费板块的赚钱效应吸引各家公募纷纷布局消费主题基金,今年新成立的消费主题基金数量已经多达11只。
2019-06-1908:20
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载