证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

新华微评:该“离场”的是谬论

2018-09-14 21:15来源:证券时报·e公司作者:张一帆
新华社9月14日发表评论指出,有人抛出“私营经济应离场”这种奇谈怪论,于法无据、于实不符、于理不通。民营经济的发展壮大是改革开放取得的主要成果之一,过去、现在、将来都是我国国民经济的重要组成部分,不会离场、不能离场也从未离场。无实事求是之意,有哗众取宠之心,是不负责任的表现。雷人雷语博不来好名声,专业人士要有专业精神和社会责任,否则只会适得其反,有辱“专业”二字的名声。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

2550点抄底,现在还被套的股票,8股年报高预增低估值
有人在3587点入场现在赚超50%,但也有人在2550点抄底现在还被套着。
2018-11-1414:41
私募产品大清盘!前三季度清盘4045只创五年新高,股票型占比超五成
今年投资市场有多难,从今年来私募清盘数量就可感知一二。
2018-11-1416:09
油价暴跌扰动A股!至此已连跌12天,欧佩克月报成导火索
美国东部时间周二,表征国际原油价格风向的美国原油期货价格出现罕见暴跌。
2018-11-1412:26
销量零增长,苹果手机大幅砍单,全球产业链瑟瑟发抖
随着苹果宣布不再公布手机销量开始,市场对于苹果真正销售疲软情况越发担忧。
2018-11-1408:00
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载