证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

雄安招选生态湿地先进治理技术初选结果公布 涉多家上市公司

2018-09-14 21:00来源:证券时报·e公司作者:张一帆
9月14日,河北雄安新区生态环境局公布雄安招选生态湿地先进治理技术初选结果,初步筛选出42家单位(联合体)作为下一阶段征集详细技术方案的候选单位,并要求入围单位于9月21日24:00前提供相关材料。记者梳理发现,名单中或与A股上市公司相关的包括:北京桑德集团、中建二局联合体、中铁十八局与铁汉生态联合体、博世科、博天环境等。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

2550点抄底,现在还被套的股票,8股年报高预增低估值
有人在3587点入场现在赚超50%,但也有人在2550点抄底现在还被套着。
2018-11-1414:41
私募产品大清盘!前三季度清盘4045只创五年新高,股票型占比超五成
今年投资市场有多难,从今年来私募清盘数量就可感知一二。
2018-11-1416:09
油价暴跌扰动A股!至此已连跌12天,欧佩克月报成导火索
美国东部时间周二,表征国际原油价格风向的美国原油期货价格出现罕见暴跌。
2018-11-1412:26
销量零增长,苹果手机大幅砍单,全球产业链瑟瑟发抖
随着苹果宣布不再公布手机销量开始,市场对于苹果真正销售疲软情况越发担忧。
2018-11-1408:00
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载