证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

趣头条将于今晚登陆纳斯达克 上市速度刷新纪录

2018-09-14 20:55来源:证券时报·e公司作者:王小伟
趣头条将于北京时间14日晚登陆纳斯达克。在“趣头条IPO媒体海外连线”活动上,趣头条CFO王静波对记者表示,本次上市目的主要为了品牌提升,发行规模有所下调,而估值未变。王静波指出,本次融资规模相对较小,但公司现金流情况较好,融资将用于加强内容生态、获取用户等方面。作为移动内容聚合平台,趣头条被腾讯等互联网巨头投资;公司从创立到上市,用时仅2年多,对接资本市场的速度刷新纪录。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

2550点抄底,现在还被套的股票,8股年报高预增低估值
有人在3587点入场现在赚超50%,但也有人在2550点抄底现在还被套着。
2018-11-1414:41
私募产品大清盘!前三季度清盘4045只创五年新高,股票型占比超五成
今年投资市场有多难,从今年来私募清盘数量就可感知一二。
2018-11-1416:09
油价暴跌扰动A股!至此已连跌12天,欧佩克月报成导火索
美国东部时间周二,表征国际原油价格风向的美国原油期货价格出现罕见暴跌。
2018-11-1412:26
销量零增长,苹果手机大幅砍单,全球产业链瑟瑟发抖
随着苹果宣布不再公布手机销量开始,市场对于苹果真正销售疲软情况越发担忧。
2018-11-1408:00
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载