证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

四川金顶:拟终止重大资产重组

2018-09-14 20:35来源:证券时报·e公司作者:赖少华
四川金顶(600678)9月14日晚间公告,公司原拟通过收购海盈科技股权切入新能源、节能环保这一战略性新兴行业。鉴于近期宏观经济环境变化及国内证券市场波动影响,公司面临的市场环境发生变化,现阶段继续推进本次重大资产重组的有关条件不成熟。交易双方协商一致,决定终止本次重大资产重组事项。公司将于9月17日召开投资者说明会。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

2550点抄底,现在还被套的股票,8股年报高预增低估值
有人在3587点入场现在赚超50%,但也有人在2550点抄底现在还被套着。
2018-11-1414:41
私募产品大清盘!前三季度清盘4045只创五年新高,股票型占比超五成
今年投资市场有多难,从今年来私募清盘数量就可感知一二。
2018-11-1416:09
油价暴跌扰动A股!至此已连跌12天,欧佩克月报成导火索
美国东部时间周二,表征国际原油价格风向的美国原油期货价格出现罕见暴跌。
2018-11-1412:26
销量零增长,苹果手机大幅砍单,全球产业链瑟瑟发抖
随着苹果宣布不再公布手机销量开始,市场对于苹果真正销售疲软情况越发担忧。
2018-11-1408:00
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载