证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

广泽股份:拟受让长春联鑫100%股权

2018-09-14 20:20来源:证券时报·e公司作者:李在山
广泽股份(600882)9月14日晚间公告,公司今日与渤海华美八期、吉林耀禾签署股权转让意向协议。公司拟以支付现金方式受让渤海华美八期、吉林耀禾合计持有的长春联鑫100.00%的股权。标的资产的交易价格将根据公司聘请的资产评估机构出具的评估报告确定的评估结果为基础并经双方协商确定。鉴于公司董事任松担任渤海华美八期投资决策委员会委员,本次交易构成关联交易。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

北上资金又来逆市抄底 偏爱猪肉上游产业链个股
周四,北上资金再次净买入18.45亿元,这已是北上资金连续第3天逆市净买入A股股票。
2019-07-1907:30
老虎证券、同花顺等40款APP被监管点名,使用这些APP要注意了
7月16日,APP专项治理工作组再次发文,指出40款用户量大、问题严重的APP,向其运营者发送了整改通知。
2019-07-1908:24
网贷巨头陆金所真的不再搞P2P了,借款余额984亿!因何退出?
传闻成真?一则陆金所计划退出P2P业务的媒体报道消息,瞬间刷屏!
2019-07-1908:18
券业海外布局较量!银河证券完成在马来西亚收购 多家大手笔增资
随着资本市场双向开放的不断深入,中资券商海外业务突飞猛进。
2019-07-1908:22
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载