证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

徐华清:推动低碳发展要强化政府的主导作用

2018-09-14 20:10来源:证券时报APP

中新网消息,9月14日,国家应对气候变化与国际合作中心主任徐华清出席2018年全球气候行动峰会上表示,在应对气候变化方面,一是强化政府在推动低碳发展方面的主导作用,加强顶层设计;二是加强试点示范,更好地发挥地方作用;三是搭建好合作平台,积极推动应对气候变化的国际合作。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

北上资金又来逆市抄底 偏爱猪肉上游产业链个股
周四,北上资金再次净买入18.45亿元,这已是北上资金连续第3天逆市净买入A股股票。
2019-07-1907:30
老虎证券、同花顺等40款APP被监管点名,使用这些APP要注意了
7月16日,APP专项治理工作组再次发文,指出40款用户量大、问题严重的APP,向其运营者发送了整改通知。
2019-07-1908:24
网贷巨头陆金所真的不再搞P2P了,借款余额984亿!因何退出?
传闻成真?一则陆金所计划退出P2P业务的媒体报道消息,瞬间刷屏!
2019-07-1908:18
券业海外布局较量!银河证券完成在马来西亚收购 多家大手笔增资
随着资本市场双向开放的不断深入,中资券商海外业务突飞猛进。
2019-07-1908:22
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载