证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

杨传堂调研哈尔滨等市:围绕补短板不断加大交通有效投资力度

2018-09-14 20:04来源:证券时报APP

交通运输部网站消息,9月11日至14日,交通运输部党组书记杨传堂到黑龙江省哈尔滨市、绥化市、黑河市,就黑龙江省交通运输发展等工作开展调研。调研期间,杨传堂与黑龙江省委副书记、省长王文涛就推进黑龙江交通运输改革发展交换了意见。杨传堂在调研时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,结合黑龙江发展实际,围绕补短板不断加大交通有效投资力度,加快构建现代综合立体交通运输体系,深化交通运输综合行政执法改革,持续深化供给侧结构性改革,当好先行、部省合力,更好服务黑龙江经济社会发展和交通强国建设。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

北上资金又来逆市抄底 偏爱猪肉上游产业链个股
周四,北上资金再次净买入18.45亿元,这已是北上资金连续第3天逆市净买入A股股票。
2019-07-1907:30
老虎证券、同花顺等40款APP被监管点名,使用这些APP要注意了
7月16日,APP专项治理工作组再次发文,指出40款用户量大、问题严重的APP,向其运营者发送了整改通知。
2019-07-1908:24
网贷巨头陆金所真的不再搞P2P了,借款余额984亿!因何退出?
传闻成真?一则陆金所计划退出P2P业务的媒体报道消息,瞬间刷屏!
2019-07-1908:18
券业海外布局较量!银河证券完成在马来西亚收购 多家大手笔增资
随着资本市场双向开放的不断深入,中资券商海外业务突飞猛进。
2019-07-1908:22
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载