证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

春秋航空:国内新基地逐渐成熟 泰国线影响国际客座率

2018-09-14 14:29来源:浙商证券作者:姜楠

投资要点:7-8 月无新增飞机,ASK 增速较上半年放缓。国内新基地逐渐成熟,泰国线影响国际客座率水平。货邮载运率显著提升,幅度较 7 月扩大。

精细化管理将带来票价提升和成本优化,维持“买入”评级。预计 18-20 年,公司归母净利润分别为 15.86 亿元、22.54 亿元、28.56亿元,同比增速分别为 25.70%、42.14%、26.70%;公司通过控制成本,可提供低于全服务航空35%-44%的票价,长期有望分享行业市占率从10%提升至 30%的成长红利,短期受益于精细化管理带来的票价提升和成本优化,维持“买入”评级。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

外汇局最新定调!外资持股占比低于发达国家 资本流入仍有较大空间
支持外汇衍生产品创新,推出更多类型的期权产品,优化境外机构投资银行间债券市场的汇率风险管理。
2019-04-1908:16
“419魔咒”要来?历史数据揭示A股今日大概率这样走
4月19日,对A股新股民来说或许没感觉,但老股民应该都会有点印象,因为A股有个“419魔咒”。
2019-04-1907:45
行业巨震!千亿债券"爆雷"后,3700亿国资巨头杀入信用评级行业
中国国新控股有限公司确认将战略重组大公资信控,4月18日双方举行了签约仪式,中国国新持有大公资信58%的股份。
2019-04-1908:09
热点持续性趋弱 股指延续震荡整理
周四,A股延续震荡整理。早盘指数低开后一度震荡下挫,随着军工、保险、证券等板块连续拉升,指数逐步企稳回升。午后多个板块震荡走低,三大指数尾盘小幅跳水,最终收绿。
2019-04-1907:59
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载