证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

午间机构策略:转折信号发出 顺势而为积极参与

2018-09-14 12:35来源:证券时报APP

广州万隆:总体来看,市场人气相比前几个交易日并未有明显好转,从热点快速轮动和此消彼长的节奏来看,场内依旧以存量甚至减量博弈为主,伴随机构调仓才可能有超短线结构性机会出现。但由于资金畏高选择快进快出的打法,所以赚钱效应也缺乏持续性。而这段时间,白马、资源和科技股轮番崩塌,说明前期机构抱团力量均遭瓦解,市场资金生态即将开始重塑,这事实上也为后市走出底部展开大级别行情做好了铺垫。

川财证券:综合来看,大盘在前低附近反复向下突破失败后,将大概率自然产生一波反弹,结合今年持续下跌后人心思涨的局面,大盘或将进入一波反弹走势,投资者可把握这次机会,积极尝试介入。

源达投顾:转折信号发出,顺势而为积极参与。技术上发出止跌反弹信号,应该随行就市转变弱势心态,敢于抄底做多。机 会上,国内多地上调天然气销售价格,关注相关能源涨价类题材以及军工、5G芯片等相关板块 机会。锂硫电池技术突破利好锂电池新能源板块,都可重点关注。原则上依然避高就低,选择 超跌低价同时放量的个股。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

【科创板资产负债率排行榜】负债高于创业板 22家资产负债率超50%
截至4月23日,科创板受理企业数量达到90家。从负债情况来看,科创板受理企业的负债水平优于全部A股市场,但高于创业板。
2019-04-2413:37
26天里2次打击降准谣言!央行深夜再度紧急澄清,究竟有何深意
4月23日,针对有市场传言称:央行25日(周四)起拟对部分农商行及农信社等农村金融机构定向降准1个百分点。据央行旗下媒体《金融时报》报道,央行方面称该消息不属实。
2019-04-2400:00
养老金最新持仓动向:新进8股,增持5股
养老金二级市场上持续落子布局,一季度末共现身14只个股前十大流通股东榜,其中,新进8只,增持5只。
2019-04-2408:26
超20家房企年内拿地过百亿,热点城市"一城一策"要上路了?
4月23日,武汉土地市场推出总起始价近200亿的10宗地,其中,有4宗均被融创拿下,总金额152亿,溢价率最高的一宗为24%。
2019-04-2408:20
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载