证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

午间机构策略:转折信号发出 顺势而为积极参与

2018-09-14 12:35来源:证券时报APP

广州万隆:总体来看,市场人气相比前几个交易日并未有明显好转,从热点快速轮动和此消彼长的节奏来看,场内依旧以存量甚至减量博弈为主,伴随机构调仓才可能有超短线结构性机会出现。但由于资金畏高选择快进快出的打法,所以赚钱效应也缺乏持续性。而这段时间,白马、资源和科技股轮番崩塌,说明前期机构抱团力量均遭瓦解,市场资金生态即将开始重塑,这事实上也为后市走出底部展开大级别行情做好了铺垫。

川财证券:综合来看,大盘在前低附近反复向下突破失败后,将大概率自然产生一波反弹,结合今年持续下跌后人心思涨的局面,大盘或将进入一波反弹走势,投资者可把握这次机会,积极尝试介入。

源达投顾:转折信号发出,顺势而为积极参与。技术上发出止跌反弹信号,应该随行就市转变弱势心态,敢于抄底做多。机 会上,国内多地上调天然气销售价格,关注相关能源涨价类题材以及军工、5G芯片等相关板块 机会。锂硫电池技术突破利好锂电池新能源板块,都可重点关注。原则上依然避高就低,选择 超跌低价同时放量的个股。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

"定向降息"落地!央行首次开展2575亿TMLF,特殊时点有何深意
1月23日早间,央行发布公告称,开展了2019年一季度定向中期借贷便利(TMLF)操作。
2019-01-2313:09
方星海10天两次谈A股改革!正研究取消新股首日涨跌幅限制
科创板出台越早越好、正在研究取消新股首日涨跌幅限制、股指期货进一步放开政策将尽快推出,证监会副主席方星海在达沃斯论坛上释放了多个资本市场改革的新信号。
2019-01-2307:18
"稳"房地产升至新高度,楼市迎来三大变化,长效机制方案或将实施
值得注意的是,在应对经济领域可能出现的重大风险时,特别提到了房地产,并且提出“要稳妥实施房地产市场平稳健康发展长效机制方案”。
2019-01-2307:19
震惊金融圈!一天内4名华融系旧将被逮捕,赖小民案仍在发酵
被称为新中国建国以来第一大金融腐败的华融赖小民案,余波未了,仍在发酵。昔日4名大将,在1月22日,被指定管辖赖小民一案的天津市人民检察院第二分院实施逮捕。
2019-01-2307:19
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载