证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

全国政协经济委员会调研组来深圳调研新能源汽车产业

2018-09-14 08:04来源:证券时报APP

据深圳特区报14日报道,9月12-13日,全国政协副主席万钢率全国政协经济委员会调研组来深,就新能源汽车产业发展情况进行调研。

调研组一行围绕“促进新能源汽车产业健康发展”这一主题,与深圳市发展改革委员会等相关政府部门有关负责人,佛山、云浮市有关负责人,比亚迪等有关企业负责人以及部分专家学者座谈,听取情况汇报并进行深入交流。

在深期间,调研组还先后赴比克电池有限公司、比亚迪股份有限公司、贝特瑞新能源材料股份公司、奥特迅电力设备有限公司进行实地考察,深入了解新能源汽车研发、生产、应用各环节的现状和问题,广泛听取意见建议。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

首例!银亿股份被强制复牌,史上最严停复牌新规正在发威
昨日晚间,深交所发布公告,银亿股份股票自2018年11月20日开市起复牌。这是近期监管层祭出史上最严停复牌制度后,首个被强制复牌的深市A股上市公司。
2018-11-2012:41
保险对外开放提速,酝酿放开外资持股比例上限,外资机构积极抢滩
据称,监管机构预计最早将于明年一季度公布正式指导方针,并将在此后不久开始接受外国保险公司的申请。
2018-11-2010:57
今年券商换帅频繁!10家更换董事长6家更换新总裁,是何原因?
今年来,共有110家券商(含资管、投行子公司,下同)的董事、监事和经营层高管岗位出现人事变动,292名董监高经过监管核准,正式走马上任。
2018-11-2010:53
反弹回购潮!63股发布回购预案,8股最高回购超10亿元
沪指反弹以来,有63家上市公司发布股份回购预案。
2018-11-2008:50
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载