证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

全国政协经济委员会调研组来深圳调研新能源汽车产业

2018-09-14 08:04来源:证券时报APP

据深圳特区报14日报道,9月12-13日,全国政协副主席万钢率全国政协经济委员会调研组来深,就新能源汽车产业发展情况进行调研。

调研组一行围绕“促进新能源汽车产业健康发展”这一主题,与深圳市发展改革委员会等相关政府部门有关负责人,佛山、云浮市有关负责人,比亚迪等有关企业负责人以及部分专家学者座谈,听取情况汇报并进行深入交流。

在深期间,调研组还先后赴比克电池有限公司、比亚迪股份有限公司、贝特瑞新能源材料股份公司、奥特迅电力设备有限公司进行实地考察,深入了解新能源汽车研发、生产、应用各环节的现状和问题,广泛听取意见建议。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

重磅!美国加息临近,央行提前应对!在香港布局大动作
面对即将来临的几乎毫无悬念的美联储加息,中国央行提前出手应对了,只不过,这一次“保卫”的先是离岸人民币市场。
2018-09-2109:06
寿光灾后三十天
7天之内,两场台风,带来了山东省潍坊市有气象资料以来历史同期最大值的降水量。
2018-09-2106:31
咋回事?AH股溢价持续缩水,超六成A股跑输H股
年初以来,共有34只A股跑赢相对应的H股,其余超六成股票均跑输。
2018-09-2108:06
公私募、QFII同时加仓A股 “吃饭行情”有望开启
8月至今,A股三大指数持续震荡整理,市场情绪低迷。不过,公私募、QFII基金经理们却同时喊出了加仓的口号。
2018-09-2108:33
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载