证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

全国政协经济委员会调研组来深圳调研新能源汽车产业

2018-09-14 08:04来源:证券时报APP

据深圳特区报14日报道,9月12-13日,全国政协副主席万钢率全国政协经济委员会调研组来深,就新能源汽车产业发展情况进行调研。

调研组一行围绕“促进新能源汽车产业健康发展”这一主题,与深圳市发展改革委员会等相关政府部门有关负责人,佛山、云浮市有关负责人,比亚迪等有关企业负责人以及部分专家学者座谈,听取情况汇报并进行深入交流。

在深期间,调研组还先后赴比克电池有限公司、比亚迪股份有限公司、贝特瑞新能源材料股份公司、奥特迅电力设备有限公司进行实地考察,深入了解新能源汽车研发、生产、应用各环节的现状和问题,广泛听取意见建议。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

就在周四!7.5万市值顶格申购科创板第一股,1700机构账户疯抢
6月25日晚间,科创板第一股华兴源创发行价定了,24.26元/股,对应的发行后市盈率为41.08倍,高于专用设备行业31.11倍的市盈率。
2019-06-2607:24
二手房连跌10个月,这个城市限购政策放松!
这个周二,网上流传一份长沙市不动产登记中心内部文件,并传言“长沙限购政策调整”。
2019-06-2607:28
机构说这批股票今年要赚翻,28股净利润将增长超10倍(名单)
中信建投预计丹化科技今年净利达到8亿元,该股去年净利只有206万元。
2019-06-2607:47
交行招行浦发三家银行面临美方限制?究竟是何原委
近期国内外媒体报道有关交通银行、招商银行和浦发银行在美涉诉案件事宜,一石激起千层浪。
2019-06-2607:26
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载