证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 时事
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 时事

新款iPhone被指审美疲劳 黄牛称“无法确定是否入手”

2018-09-14 07:56来源:证券时报APP

据新京报14日报道,北京时间9月13日凌晨,苹果发布了三款新品iPhone,价格再创新高。其中,iPhone Xs Max国行版高配(512GB)售价高达12799元。中国果粉翘首期盼的双卡双待终于姗姗来迟,苹果还特别针对中国市场推出了“特供版”,采用双物理卡槽设计满足中国用户需求。

三款手机的外观还是沿用了刘海屏的设计,正面看起来与 iPhone X并无太大差异。去年秋季苹果发布的iPhoneX开启了全面屏手机时代,随后手机厂商发布的多款手机都采取了刘海屏设计。有网友吐槽称对刘海屏已经审美疲劳了。

“我还不确定要不要(入手),反正我是真的买不起,如果有人买还可以看看,”昨日一位在北京中关村从业十余年的手机渠道商黄衫(化名)称,圈子里普遍认为新款iPhone缺少亮点,“总体感觉一般。”

此外,多位渠道商表示,目前无法预计到货后价格的走向。“可能会比官网报价高,也可能低,”黄衫称。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

首例!银亿股份被强制复牌,史上最严停复牌新规正在发威
昨日晚间,深交所发布公告,银亿股份股票自2018年11月20日开市起复牌。这是近期监管层祭出史上最严停复牌制度后,首个被强制复牌的深市A股上市公司。
2018-11-2012:41
保险对外开放提速,酝酿放开外资持股比例上限,外资机构积极抢滩
据称,监管机构预计最早将于明年一季度公布正式指导方针,并将在此后不久开始接受外国保险公司的申请。
2018-11-2010:57
今年券商换帅频繁!10家更换董事长6家更换新总裁,是何原因?
今年来,共有110家券商(含资管、投行子公司,下同)的董事、监事和经营层高管岗位出现人事变动,292名董监高经过监管核准,正式走马上任。
2018-11-2010:53
反弹回购潮!63股发布回购预案,8股最高回购超10亿元
沪指反弹以来,有63家上市公司发布股份回购预案。
2018-11-2008:50
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载