证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

早间机构策略:爆发已在酝酿 金秋行情大幕拉开

2018-09-14 07:54来源:证券时报APP

方正证券:一个没有预期的市场,就如被压到底的弹簧,只要有点超预期要素出现,市场就会“给点阳光就灿烂”。昨中美贸易战所谓的空中楼阁式利好消息,市场就立即做出反应,相关板块大幅走强,大盘红盘报收。目前,无论是技术条件,还是市场政策,乃至估值,市场都具备反转条件,就差最后的星星之火,只要内在出现超预期要素,大盘定会拐头向上,当下就是比耐心、比毅力的最后时刻。

广州万隆:首先要明确的是,不管大盘真正底部最终会在哪,A股从年初一路跌下来中间几乎没有像样挣扎,道理上来说应该会有一波回血行情,但何时启动却并不明确。而现在美国方面主动重启谈判释放温和信号,似乎是在为中期选举铺路,接下来在11月前的重要时间窗口如果有其他政策面或资金面因子共振配合,后市还是很有机会走出一轮像样的中级反弹的。

联讯证券:金秋行情大幕已经拉开,持续时间在40个交易日以上。反弹的主线是对过往下跌的修正,超跌是不可或缺的主线。未来超+质优是基本条件,科技、金融、周期和消费将轮流表现。重点关注科技中的5G、北斗、国产软件和消费电子,概念主题中的粤港澳大湾区;历次行情大金融从来不会缺席,低估值银行、攻守兼备的保险及弹性较大的券商都会有所表现;低估值周期(受益于欧美经济复苏持续)也有望得到资金青睐;最后补跌的消费股在行情后半段也有望补涨。本轮行情市场可能不会出现持续领涨板块,各板块都有轮涨机会,建议投资者可关注500ETF(510500),可获得行情的平均收益。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

首例!银亿股份被强制复牌,史上最严停复牌新规正在发威
昨日晚间,深交所发布公告,银亿股份股票自2018年11月20日开市起复牌。这是近期监管层祭出史上最严停复牌制度后,首个被强制复牌的深市A股上市公司。
2018-11-2012:41
保险对外开放提速,酝酿放开外资持股比例上限,外资机构积极抢滩
据称,监管机构预计最早将于明年一季度公布正式指导方针,并将在此后不久开始接受外国保险公司的申请。
2018-11-2010:57
今年券商换帅频繁!10家更换董事长6家更换新总裁,是何原因?
今年来,共有110家券商(含资管、投行子公司,下同)的董事、监事和经营层高管岗位出现人事变动,292名董监高经过监管核准,正式走马上任。
2018-11-2010:53
反弹回购潮!63股发布回购预案,8股最高回购超10亿元
沪指反弹以来,有63家上市公司发布股份回购预案。
2018-11-2008:50
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载