证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

鲜某首度发声悔过:接受证监会处罚强制执行裁定 “愿意提供财产线索,努力配合法院执行”

2018-09-13 19:45来源:证券时报·e公司
据中国证券报报道,9月13日,北京市西城区人民法院行政庭赴上海第二看守所向鲜某送达《行政裁定书》。鲜某表示,对于《行政裁定书》,对证监会行政处罚的事实和罚没款项均无异议,愿意努力配合法院执行。“但是由于身份限制,我对于部分资产的处置能力有限,后期执行上有现实困难。”鲜某表示,无论如何我愿意提供财产线索,配合法院把执行工作做好,消除负面影响。谈及自己过往的种种违法行为,鲜某表示,我郑重地向中国证监会和资本市场道歉。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股应收账款的秘密:上半年增加近5000亿,18股新增应收账款占营收超70%
整体来看,上半年上市公司应收账款的增幅并未削弱企业的盈利质量。
2018-09-2113:21
起拍价7.73亿!乐视控股核心资产今日司法拍卖,接盘者何人?
今天上午10点,乐视控股所持三宗股权司法拍卖正式启动。
2018-09-2113:22
重磅!美国加息临近,央行提前应对!在香港布局大动作
面对即将来临的几乎毫无悬念的美联储加息,中国央行提前出手应对了,只不过,这一次“保卫”的先是离岸人民币市场。
2018-09-2109:06
寿光灾后三十天
7天之内,两场台风,带来了山东省潍坊市有气象资料以来历史同期最大值的降水量。
2018-09-2106:31
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载