证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

日机密封:国产密封龙头,受益油气行业回暖

2018-09-13 15:42来源:中泰证券作者:王华君, 许忠海

日机密封:国内机械密封件龙头,业绩有望高速增长。密封件市场广阔:石油化工、煤化工、天然气化工、油气输送等领域需求旺盛。日机密封外延并购优泰科、华阳密封,扩充产业版图。扩大产能建设,突破增长瓶颈。

投资建议:公司为国内密封件龙头企业,受益下游石油化工、煤化工等领域投资活跃,公司订单快速增长。且公司通过外延并购与产能建设,优化竞争格局,有望逐步提高市场份额。预计 2018-2020 年,公司营收为 7.0/9.2/11.0 亿元;净利润为 1.8/2.5/3.0 亿元,同比增长 51%/35%/23%。EPS 为 1.70/2.29/2.83 元,对应 PE 为 28X/20X/17X。首次覆盖,给予“买入”评级。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

就在周四!7.5万市值顶格申购科创板第一股,1700机构账户疯抢
6月25日晚间,科创板第一股华兴源创发行价定了,24.26元/股,对应的发行后市盈率为41.08倍,高于专用设备行业31.11倍的市盈率。
2019-06-2607:24
二手房连跌10个月,这个城市限购政策放松!
这个周二,网上流传一份长沙市不动产登记中心内部文件,并传言“长沙限购政策调整”。
2019-06-2607:28
机构说这批股票今年要赚翻,28股净利润将增长超10倍(名单)
中信建投预计丹化科技今年净利达到8亿元,该股去年净利只有206万元。
2019-06-2607:47
交行招行浦发三家银行面临美方限制?究竟是何原委
近期国内外媒体报道有关交通银行、招商银行和浦发银行在美涉诉案件事宜,一石激起千层浪。
2019-06-2607:26
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载