证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 时事
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 时事

湖南衡东县故意驾车伤人恶性案死亡人数升至11人

2018-09-13 13:28来源:证券时报APP

据中新网13日消息,湖南省衡阳市衡东县9月12日晚发生一起故意驾车伤人恶性案。今日从衡东县委宣传部最新获悉,截至9月13日上午10时,已有11人死亡,44人继续住院治疗。

12日晚7时40分许,一辆车牌为湘D133ZY的红色路虎SUV车向衡东县城洣江广场正在休闲的人群进行冲撞后又向人群行凶。

接报后,湖南省委书记杜家毫作出具体安排,湖南省委副书记、省长许达哲,副省长、省公安厅厅长许显辉立即坐镇湖南省公安指挥中心指挥调度事件处置工作,并成立指挥部及医疗救助、善后处置、案件侦破等工作组,全力救治受伤人员、加快对案件的侦查审理、做好伤亡人员家属安抚工作。随后,许达哲、许显辉赶赴现场对救治和善后工作进行调度指挥,看望慰问受伤人员。同时,公安部派出副部长孙立军带队的工作组到现场指导案件处置工作。

据警方初步审讯,犯罪嫌疑人阳某云曾因贩毒、盗窃、故意伤害等被多次判刑,遂产生报复社会心理,当晚独自驾车冲入洣江广场人群,并持折叠铲、匕首砍伤现场群众,造成重大人员伤亡。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

新进展!中方牵头人刘鹤应约与美通话!
据新华社消息,6月24日,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤应约与美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦通话。
2019-06-2509:51
126只创业板个股“入富” 外资扩大A股投资范围
6月24日,1005只A股纳入富时罗素全球股票指数系列(FTSE GEIS),在当日开盘时正式生效。
2019-06-2506:30
浙江首家科创板企业来了!7月3日打新,顶格申购市值7.5万元
科创板打新进入倒计时。随着科创板前三股发行安排出炉,科创板第四股也落定了。6月25日凌晨,杭可科技在上交所披露招股意向书、上市发行安排及初步询价公告等多个文件。
2019-06-2507:29
追涨路线:股价处于历史高位,这些股票仍获机构扎堆推荐
近期一批权重股和白马股的股价不断创下历史新高。一路攀升的股价令不少投资者生畏,却未能阻挡机构持续看多的热情。
2019-06-2508:05
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载