证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 时事
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 时事

湖南衡东县故意驾车伤人恶性案死亡人数升至11人

2018-09-13 13:28来源:证券时报APP

据中新网13日消息,湖南省衡阳市衡东县9月12日晚发生一起故意驾车伤人恶性案。今日从衡东县委宣传部最新获悉,截至9月13日上午10时,已有11人死亡,44人继续住院治疗。

12日晚7时40分许,一辆车牌为湘D133ZY的红色路虎SUV车向衡东县城洣江广场正在休闲的人群进行冲撞后又向人群行凶。

接报后,湖南省委书记杜家毫作出具体安排,湖南省委副书记、省长许达哲,副省长、省公安厅厅长许显辉立即坐镇湖南省公安指挥中心指挥调度事件处置工作,并成立指挥部及医疗救助、善后处置、案件侦破等工作组,全力救治受伤人员、加快对案件的侦查审理、做好伤亡人员家属安抚工作。随后,许达哲、许显辉赶赴现场对救治和善后工作进行调度指挥,看望慰问受伤人员。同时,公安部派出副部长孙立军带队的工作组到现场指导案件处置工作。

据警方初步审讯,犯罪嫌疑人阳某云曾因贩毒、盗窃、故意伤害等被多次判刑,遂产生报复社会心理,当晚独自驾车冲入洣江广场人群,并持折叠铲、匕首砍伤现场群众,造成重大人员伤亡。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

史上罕见高层集体稳市场!政策正陆续出炉,主流分析师们这样看
从国家副总理层面,到一行两会高层对股市集体维稳,这在史上罕见!
2018-10-2210:03
全质押规模多大?哪些公司质押率高?聚焦股权质押六大核心数据!
股票质押已成稳定A股的重要着力点,也是分析后续走势的最重要观察窗口之一。
2018-10-2210:04
超300亿解禁来袭,1股将迎百亿解禁、5股解禁市值超10亿元
本周将有38只个股面临解禁,解禁市值超300亿元,5股解禁市值超10亿元。
2018-10-2208:48
透视中国经济:“消费降级论”成立吗?
榨菜和泡面市场回暖、拼多多等低价电商平台兴起流行、10元店名创优品开遍大江南北……当消费增速回落、低价商品热销之际,一些人开始讨论消费降级。
2018-10-2207:49
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载