证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

高乐股份:与教育部直属单位合作协议落地 利好教育信息化业务

2018-09-13 10:43来源:平安证券作者:陈雯

事项:高乐股份发布《关于控股子公司异度信息与教育部教育装备研究与发展中心签署战略合作协议的公告》。

投资建议:维持公司 2018 年-2020 年 EPS 预测分别为 0.12 元、0.15 元、0.20 元,目前股价对应 PE 分别为 29.5 倍、23.5 倍、18.5 倍。借助过硬的技术实力,以及渠道端与第三方网络运营商和神舟数码建立深度合作关系,公司成长进入快车道,看好公司在教育信息化业务领域的发展前景。此次异度信息与教育部教育装备研究与发展中心签订战略合作协议,有利于发挥公司及异度信息在教育信息化领域的核心技术及应用服务优势,提升品牌影响力和市场竞争力,为进一步拓展互联网+智慧教育市场创造有利条件,维持“推荐“投资评级。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

重磅!美国加息临近,央行提前应对!在香港布局大动作
面对即将来临的几乎毫无悬念的美联储加息,中国央行提前出手应对了,只不过,这一次“保卫”的先是离岸人民币市场。
2018-09-2109:06
寿光灾后三十天
7天之内,两场台风,带来了山东省潍坊市有气象资料以来历史同期最大值的降水量。
2018-09-2106:31
咋回事?AH股溢价持续缩水,超六成A股跑输H股
年初以来,共有34只A股跑赢相对应的H股,其余超六成股票均跑输。
2018-09-2108:06
公私募、QFII同时加仓A股 “吃饭行情”有望开启
8月至今,A股三大指数持续震荡整理,市场情绪低迷。不过,公私募、QFII基金经理们却同时喊出了加仓的口号。
2018-09-2108:33
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载