证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

首旅酒店:与春秋集团达成战略合作 切入枢纽酒店细分市场

2018-09-13 09:50来源:中金公司作者:姜雪烽, 郭海燕

9 月 12 日,首旅如家酒店集团与春秋集团签署战略合作协议,以共同打造机场连锁酒店新品牌为近期落地基点,并在长期谋求住宿、航空、旅游等资源的共享,以及在服务品质提升、平台建设、会员体系和业务资源整合、营销推广、人才培养等诸多方面的合作共赢。认为此举有助于公司切入枢纽酒店市场,并借助与春秋航空的平台互联促进现有酒店业务发展及潜在旅游产业链扩张。

评论:切入枢纽酒店细分市场,平台互联提供发展机遇。关注宏观经济走势影响,进口博览会推升淡季表现。

估值建议。由于战略合作尚处初期、对业绩影响不明确,维持盈利预测,2018/19 年归母净利润分别为 7.66/10.21 亿元。当前股价对应2018/19 年 22 倍/16 倍市盈率。维持推荐评级,但由于近期市场调整,下调目标价 12%至 22.94 元,较当前股价仍有 34%的上行空间。目标价基于 22 倍 2019 年市盈率。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

就在周四!7.5万市值顶格申购科创板第一股,1700机构账户疯抢
6月25日晚间,科创板第一股华兴源创发行价定了,24.26元/股,对应的发行后市盈率为41.08倍,高于专用设备行业31.11倍的市盈率。
2019-06-2607:24
二手房连跌10个月,这个城市限购政策放松!
这个周二,网上流传一份长沙市不动产登记中心内部文件,并传言“长沙限购政策调整”。
2019-06-2607:28
机构说这批股票今年要赚翻,28股净利润将增长超10倍(名单)
中信建投预计丹化科技今年净利达到8亿元,该股去年净利只有206万元。
2019-06-2607:47
交行招行浦发三家银行面临美方限制?究竟是何原委
近期国内外媒体报道有关交通银行、招商银行和浦发银行在美涉诉案件事宜,一石激起千层浪。
2019-06-2607:26
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载