证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

首旅酒店:与春秋集团达成战略合作 切入枢纽酒店细分市场

2018-09-13 09:50来源:中金公司作者:姜雪烽, 郭海燕

9 月 12 日,首旅如家酒店集团与春秋集团签署战略合作协议,以共同打造机场连锁酒店新品牌为近期落地基点,并在长期谋求住宿、航空、旅游等资源的共享,以及在服务品质提升、平台建设、会员体系和业务资源整合、营销推广、人才培养等诸多方面的合作共赢。认为此举有助于公司切入枢纽酒店市场,并借助与春秋航空的平台互联促进现有酒店业务发展及潜在旅游产业链扩张。

评论:切入枢纽酒店细分市场,平台互联提供发展机遇。关注宏观经济走势影响,进口博览会推升淡季表现。

估值建议。由于战略合作尚处初期、对业绩影响不明确,维持盈利预测,2018/19 年归母净利润分别为 7.66/10.21 亿元。当前股价对应2018/19 年 22 倍/16 倍市盈率。维持推荐评级,但由于近期市场调整,下调目标价 12%至 22.94 元,较当前股价仍有 34%的上行空间。目标价基于 22 倍 2019 年市盈率。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

科创板又有新进展,创投板块"一日游",这一板块却很稳
昨日的领涨板块——创投板块在获利资金出逃的局面下,屡次强行翻红,却终究难敌资金了结获利的决心。
2019-02-1513:54
北上资金跑步买入这些股 13只个股被“举牌”
数据宝统计显示,开年以来,陆股通净买入比例(净买入股数占成交量比)在15%以上的股票有26只,其中7只净买入比例超过20%。
2019-02-1513:39
5G频传大消息,多只个股已涨疯!基金经理说大资金有进场迹象
5G现在俨然是A股市场一大吸睛板块。
2019-02-1507:59
去年抗跌的低估值业绩增长龙头股表现却不佳,滞涨名单看这里
满仓踏空,买的还是低估值业绩也有增长的龙头股票,股价今年不涨反跌。
2019-02-1507:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载