证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

首旅酒店:与春秋集团达成战略合作 切入枢纽酒店细分市场

2018-09-13 09:50来源:中金公司作者:姜雪烽, 郭海燕

9 月 12 日,首旅如家酒店集团与春秋集团签署战略合作协议,以共同打造机场连锁酒店新品牌为近期落地基点,并在长期谋求住宿、航空、旅游等资源的共享,以及在服务品质提升、平台建设、会员体系和业务资源整合、营销推广、人才培养等诸多方面的合作共赢。认为此举有助于公司切入枢纽酒店市场,并借助与春秋航空的平台互联促进现有酒店业务发展及潜在旅游产业链扩张。

评论:切入枢纽酒店细分市场,平台互联提供发展机遇。关注宏观经济走势影响,进口博览会推升淡季表现。

估值建议。由于战略合作尚处初期、对业绩影响不明确,维持盈利预测,2018/19 年归母净利润分别为 7.66/10.21 亿元。当前股价对应2018/19 年 22 倍/16 倍市盈率。维持推荐评级,但由于近期市场调整,下调目标价 12%至 22.94 元,较当前股价仍有 34%的上行空间。目标价基于 22 倍 2019 年市盈率。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

重磅!美国加息临近,央行提前应对!在香港布局大动作
面对即将来临的几乎毫无悬念的美联储加息,中国央行提前出手应对了,只不过,这一次“保卫”的先是离岸人民币市场。
2018-09-2109:06
寿光灾后三十天
7天之内,两场台风,带来了山东省潍坊市有气象资料以来历史同期最大值的降水量。
2018-09-2106:31
咋回事?AH股溢价持续缩水,超六成A股跑输H股
年初以来,共有34只A股跑赢相对应的H股,其余超六成股票均跑输。
2018-09-2108:06
公私募、QFII同时加仓A股 “吃饭行情”有望开启
8月至今,A股三大指数持续震荡整理,市场情绪低迷。不过,公私募、QFII基金经理们却同时喊出了加仓的口号。
2018-09-2108:33
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载