证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 研报 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 研报 > 公司

首旅酒店:与春秋集团达成战略合作 切入枢纽酒店细分市场

2018-09-13 09:50来源:中金公司作者:姜雪烽, 郭海燕

9 月 12 日,首旅如家酒店集团与春秋集团签署战略合作协议,以共同打造机场连锁酒店新品牌为近期落地基点,并在长期谋求住宿、航空、旅游等资源的共享,以及在服务品质提升、平台建设、会员体系和业务资源整合、营销推广、人才培养等诸多方面的合作共赢。认为此举有助于公司切入枢纽酒店市场,并借助与春秋航空的平台互联促进现有酒店业务发展及潜在旅游产业链扩张。

评论:切入枢纽酒店细分市场,平台互联提供发展机遇。关注宏观经济走势影响,进口博览会推升淡季表现。

估值建议。由于战略合作尚处初期、对业绩影响不明确,维持盈利预测,2018/19 年归母净利润分别为 7.66/10.21 亿元。当前股价对应2018/19 年 22 倍/16 倍市盈率。维持推荐评级,但由于近期市场调整,下调目标价 12%至 22.94 元,较当前股价仍有 34%的上行空间。目标价基于 22 倍 2019 年市盈率。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

首例!银亿股份被强制复牌,史上最严停复牌新规正在发威
昨日晚间,深交所发布公告,银亿股份股票自2018年11月20日开市起复牌。这是近期监管层祭出史上最严停复牌制度后,首个被强制复牌的深市A股上市公司。
2018-11-2012:41
保险对外开放提速,酝酿放开外资持股比例上限,外资机构积极抢滩
据称,监管机构预计最早将于明年一季度公布正式指导方针,并将在此后不久开始接受外国保险公司的申请。
2018-11-2010:57
今年券商换帅频繁!10家更换董事长6家更换新总裁,是何原因?
今年来,共有110家券商(含资管、投行子公司,下同)的董事、监事和经营层高管岗位出现人事变动,292名董监高经过监管核准,正式走马上任。
2018-11-2010:53
反弹回购潮!63股发布回购预案,8股最高回购超10亿元
沪指反弹以来,有63家上市公司发布股份回购预案。
2018-11-2008:50
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载