证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 时事
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 时事

陕西宁强5.3级地震:多地有震感 多条线路列车晚点

2018-09-13 09:35来源:证券时报APP

据央视新闻13日消息,昨晚(12日)7点06分,陕西汉中宁强县发生5.3级地震,根据中国地震台网测定,震源位于北纬32.75度,东经105.69度,宁强县广坪镇附近,震源深度11千米。

震后,宁强县立即启动地震应急预案二级响应,陕西省地震局第一时间与中国地震局应急指挥中心连线汇报应急处置措施,并派出了20人组成的现场工作队前往灾区开展地震应急工作。

此次地震发生在陕西汉中市宁强县广坪镇附近,陕西西安、宝鸡,四川阆中等地也均有震感。受地震影响,西成高铁等多条线路的列车晚点,铁路部门正在全力排查线路。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

2550点抄底,现在还被套的股票,8股年报高预增低估值
有人在3587点入场现在赚超50%,但也有人在2550点抄底现在还被套着。
2018-11-1414:41
私募产品大清盘!前三季度清盘4045只创五年新高,股票型占比超五成
今年投资市场有多难,从今年来私募清盘数量就可感知一二。
2018-11-1416:09
油价暴跌扰动A股!至此已连跌12天,欧佩克月报成导火索
美国东部时间周二,表征国际原油价格风向的美国原油期货价格出现罕见暴跌。
2018-11-1412:26
销量零增长,苹果手机大幅砍单,全球产业链瑟瑟发抖
随着苹果宣布不再公布手机销量开始,市场对于苹果真正销售疲软情况越发担忧。
2018-11-1408:00
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载