证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

早间机构策略:抄底资金观望等候一大信号

2018-09-13 08:07来源:证券时报APP

广州万隆:创新低的不止指数,成交量也进一步刷新了记录,如果接下来成交量还有进一步萎缩的可能,那么,指数也会存在继续下探的空间。显然更多的抄底资金还处于观望之中,只有股灾底——这最后的防线被击穿后才肯出手。所以对于目前持续阴跌的走势来说,盘中挣扎反抗都是徒劳的,除非情绪逆转出现一根拔地长阳,A股才有可能赢得一丝喘息时间。技术上来说,持续创新低之后报复性反弹是有机会的,只不过最近消息面并无大级别利好催化剂配合,所以可能还需要点时间酝酿。当然也必须提醒投资者,目前市场情绪依旧如惊弓之鸟,一旦消息面有任何不利的风吹草动出现,跳水杀跌直接击穿股灾底,打开新一轮下跌空间这种可能性同样也存在。

华鑫证券:9月份仍大概率维持2650-2850点区间震荡行情,其次2000亿美元贸易摩擦的“靴子”始终没有落定,而这将持续成为压制市场风险偏好的关键因素,此外历史上接近9月中下旬之后由于连续的假期因数,指数均难有大的表现,所以即使有技术性反弹,也需要谨慎应对。

东莞证券:从市场环境来看,虽然首只养老基金募集完成,市场有望注入增量资金,但2000亿元关税清单引而不发,市场情绪依然承压。整体来看,大盘失守2700点位后技术面较弱,市场聚焦前期低点拉锯,局面难言明朗,宜谨慎静待大盘适度企稳,继续关注量能变化。操作上建议保持谨慎,适度关注金融、基建、煤炭、TMT 等板块品种。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

【科创板资产负债率排行榜】负债高于创业板 22家资产负债率超50%
截至4月23日,科创板受理企业数量达到90家。从负债情况来看,科创板受理企业的负债水平优于全部A股市场,但高于创业板。
2019-04-2413:37
26天里2次打击降准谣言!央行深夜再度紧急澄清,究竟有何深意
4月23日,针对有市场传言称:央行25日(周四)起拟对部分农商行及农信社等农村金融机构定向降准1个百分点。据央行旗下媒体《金融时报》报道,央行方面称该消息不属实。
2019-04-2400:00
养老金最新持仓动向:新进8股,增持5股
养老金二级市场上持续落子布局,一季度末共现身14只个股前十大流通股东榜,其中,新进8只,增持5只。
2019-04-2408:26
超20家房企年内拿地过百亿,热点城市"一城一策"要上路了?
4月23日,武汉土地市场推出总起始价近200亿的10宗地,其中,有4宗均被融创拿下,总金额152亿,溢价率最高的一宗为24%。
2019-04-2408:20
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载