证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 时事
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 时事

公安部A级通缉重大涉黑有组织犯罪在逃人员耿建平落网

2018-09-12 21:14来源:证券时报APP

山西太原市公安局微博消息,2018年9月12日,太原市公安机关经缜密侦查,将刚刚潜逃回原籍的公安部A级通缉重大涉黑有组织犯罪在逃人员耿建平成功抓获。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

重磅!IPO审核50条出台,业绩下滑5成不发批文,来看8大关键点
3月25日,证监会发行监管部发布了《首发业务若干问题解答》(简称《问题解答》),就日常发行监管常见进行了梳理回应,是有关于IPO的最新监管表态,极具实操性。
2019-03-2600:14
北上资金现史上单日第二大净卖出 平安茅台遭力抛
3月25日,A股主要股指震荡下行,北上资金密集出货,全天净卖出近108亿元,创下互联互通机制运行以来单日次新高。
2019-03-2607:31
可转债网下申购乱象该停了!证监会重拳落地:一个配售对象一个账户
继22日召开座谈会之后,25日晚证监会发布问答,即《发行监管问答——关于可转债发行承销相关问题的问答》。
2019-03-2608:54
市盈率10倍以下股成绩单!18股业绩翻倍 这家行业龙头逆市下跌
今年春节后的一段时间里,两市行情持续升温,与此同时,多数股票的市盈率也随之水涨船高,市盈率在10倍以下的股票大幅度减少。
2019-03-2608:27
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载