证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

早知道:北斗系统国际化应用取得新突破;粤港澳大湾区建设加速

2018-09-12 08:05来源:证券时报·e公司作者:吴晓辉
今日新股长沙银行、兴瑞科技申购;北斗系统国际化应用取得新突破,千亿市场受关注;港珠澳大桥通车“等待东风”,粤港澳大湾区建设加速;“诺奖风向标”拉斯克奖颁发,组蛋白修饰及基因表达等研究获奖;中俄合作注入新动力,考虑启动价值1000多亿美元联合项目;浪潮发布AI一体机,整体性能较普通服务器提升10倍以上;农村人居环境整治再获政策支持,治污市场将扩围。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

2550点抄底,现在还被套的股票,8股年报高预增低估值
有人在3587点入场现在赚超50%,但也有人在2550点抄底现在还被套着。
2018-11-1414:41
私募产品大清盘!前三季度清盘4045只创五年新高,股票型占比超五成
今年投资市场有多难,从今年来私募清盘数量就可感知一二。
2018-11-1416:09
油价暴跌扰动A股!至此已连跌12天,欧佩克月报成导火索
美国东部时间周二,表征国际原油价格风向的美国原油期货价格出现罕见暴跌。
2018-11-1412:26
销量零增长,苹果手机大幅砍单,全球产业链瑟瑟发抖
随着苹果宣布不再公布手机销量开始,市场对于苹果真正销售疲软情况越发担忧。
2018-11-1408:00
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载