证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 市场
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 市场

早间机构策略:地量地价 反弹行情可以期待

2018-09-12 07:58来源:证券时报APP

国泰君安:未来两个月或是今年唯一的、最具操作性的投资阶段,机会就在军工、计算机、电子、通信行业。这些板块未来具备较大弹性,可能会获得较高收益率。

华鑫证券:9月反弹行情可以期待。在2700点附近区域并不需要太悲观,未来或迎来一个较好的做多时间窗口。

方正证券:地方政府出手了,广东省发布降低制造业企业成本支持实体经济发展的若干政策措施(修订版)的通知,从税费到用地,从保险成本到企业用电,从运输成本到融资成本等,全方位为制造业减负,力度相当大。星火必会燎原,有理由相信,还会有更多地方政府随之跟进,全国性减税必将水到渠成。从历史的经验看,10月是国内各项政策变化多发期,四季度又是一个重要时间窗口,政策与时间窗口能否形成共振值得期待。昨成交量再创3年来地量,地量复地量,低价复地价,典型反复构筑市场底特征。操作上,轻指数、重个股,逢低关注超跌低价底部右侧放量股,逢高减持补跌不到位股。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

"定向降息"落地!央行首次开展2575亿TMLF,特殊时点有何深意
1月23日早间,央行发布公告称,开展了2019年一季度定向中期借贷便利(TMLF)操作。
2019-01-2313:09
方星海10天两次谈A股改革!正研究取消新股首日涨跌幅限制
科创板出台越早越好、正在研究取消新股首日涨跌幅限制、股指期货进一步放开政策将尽快推出,证监会副主席方星海在达沃斯论坛上释放了多个资本市场改革的新信号。
2019-01-2307:18
"稳"房地产升至新高度,楼市迎来三大变化,长效机制方案或将实施
值得注意的是,在应对经济领域可能出现的重大风险时,特别提到了房地产,并且提出“要稳妥实施房地产市场平稳健康发展长效机制方案”。
2019-01-2307:19
震惊金融圈!一天内4名华融系旧将被逮捕,赖小民案仍在发酵
被称为新中国建国以来第一大金融腐败的华融赖小民案,余波未了,仍在发酵。昔日4名大将,在1月22日,被指定管辖赖小民一案的天津市人民检察院第二分院实施逮捕。
2019-01-2307:19
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载