证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

肖钢一行赴中信信托调研资产证券化业务

2018-09-10 18:10来源:证券时报APP

中证网报道,近日,全国政协委员、原证监会主席肖钢携证监会债券部副处长闫云松等一行赴中信信托进行资产证券化业务专项调研。作为标准化的债务融资工具,资产证券化产品可以使企业盘活存量资产,调整负债结构,节省融资成本,多元化满足其融资需求。肖钢表示,本次调研考察是为了促进资产证券化业务的发展,使之更好地服务于实体经济。

中信信托相关负责人表示,中信信托始终坚持“资产证券化业务以资产质量为核心”的理念。未来,中信信托将继续发挥在资产证券化业务领域的先发优势,为金融服务于实体经济贡献力量。通过此次监管机构的深入调研交流,中信信托将信托行业开展资产证券化过程中遇到的问题进行了直接的反馈与沟通,有助于信托公司更好地开展资产证券化业务。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

政策面释放新信号 上涨行情进入第二阶段
随着中央政治局会议的召开及其对经济的定性,市场未来所面临的政策环境已经基本清晰。
2019-04-2207:40
29只低估值高增长股较5178点回撤超60% 这些个股年内还跑输沪指
开年来,市场三大股指累计涨幅均超30%,98%的个股都实现了上涨,不少个股股价甚至已高于上轮牛市高点水平。
2019-04-2208:12
券商大力布局PC端交易,首批7家获PC端Level-2行情经营许可
手机端Level-2是很多投资者的必备,可是PC端却不能使用十档行情,成为被券商忽视的战场,而今这一局面正在被打破。
2019-04-2208:19
55股利润环比连增且每股收益高,其中8股滞涨
值得关注的是,上述业绩环比连增且每股收益较高的55家公司中,年度净利润同比也实现增长,其中10家公司业绩同比增长超过50%。
2019-04-2208:14
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载