证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 机构新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 机构新闻

交银国际上半年净利翻倍 净赚2.35亿港元

2018-08-20 17:01来源:证券时报APP

今日,交银国际公布了中期业绩。财报显示,上半年,交银国际实现收益及其他收入7.34亿港元,净利润2.35亿港元,分别较2017年同期大幅增长57.8%及112.8%;每股盈利0.08港元,同比增长60%。

交银国际表示,利润同比大幅增长主要由于投资收入净额、经纪佣金及保证金融资利息收入大幅增加。数据显示,上半年,交银国际自营交易收入为2.55亿港元,同比大幅增长约182%。

交银国际董事长谭岳衡表示,展望未来,交银国际将继续以前瞻性的眼光,坚持规模拓展与风险控制并重原则,持续促进新旧动能转换,在市场波动中寻找稳健且高回报的投资机会,务求提升公司价值并为股东创造更佳回报。

值得注意的是,2018年是交银国际上市公司后第一个完整的经营年度,也是交银国际在香港精耕细作的第20个年头。2018年交银国际加速金融科技创新,制定资讯科技应用系统和基础设施3年战略计划,目前已推出双重认证程序、智能形态分析系统,借助人工智能及大数据持续优化手机及网上交易平台,为客户提供更为科学的投研参考和个性化服务。(记者 陈冬生)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

华为5G秀场直击!发布两款5G芯片,2月将发布5G折叠屏手机
1月24日,华为在北京举办5G发布会暨2019世界移动大会预沟通会,再次秀了肌肉。
2019-01-2412:45
中央深改委定调,科创板并试点注册制要来,五大关键信息挨个数
科创板试行注册制越来越近。记者通过采访市场专家和业内人士,认为此举释放了五大信号。
2019-01-2407:17
行业龙头业绩抢鲜看!万亿市值巨头有望翻倍,最大看点是这几只?
曾经一度领跑塑料行业的龙头股ST康得新,正遭受上市以来时间最长的一次考验。
2019-01-2409:10
券商境外子公司牌照申请几近停滞!四五层公司架构成最大阻碍
近期,券商境外子公司的牌照申请几近停滞。
2019-01-2407:19
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载