证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 机构新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 机构新闻

交银国际上半年净利翻倍 净赚2.35亿港元

2018-08-20 17:01来源:证券时报APP

今日,交银国际公布了中期业绩。财报显示,上半年,交银国际实现收益及其他收入7.34亿港元,净利润2.35亿港元,分别较2017年同期大幅增长57.8%及112.8%;每股盈利0.08港元,同比增长60%。

交银国际表示,利润同比大幅增长主要由于投资收入净额、经纪佣金及保证金融资利息收入大幅增加。数据显示,上半年,交银国际自营交易收入为2.55亿港元,同比大幅增长约182%。

交银国际董事长谭岳衡表示,展望未来,交银国际将继续以前瞻性的眼光,坚持规模拓展与风险控制并重原则,持续促进新旧动能转换,在市场波动中寻找稳健且高回报的投资机会,务求提升公司价值并为股东创造更佳回报。

值得注意的是,2018年是交银国际上市公司后第一个完整的经营年度,也是交银国际在香港精耕细作的第20个年头。2018年交银国际加速金融科技创新,制定资讯科技应用系统和基础设施3年战略计划,目前已推出双重认证程序、智能形态分析系统,借助人工智能及大数据持续优化手机及网上交易平台,为客户提供更为科学的投研参考和个性化服务。(记者 陈冬生)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

政策面释放新信号 上涨行情进入第二阶段
随着中央政治局会议的召开及其对经济的定性,市场未来所面临的政策环境已经基本清晰。
2019-04-2207:40
29只低估值高增长股较5178点回撤超60% 这些个股年内还跑输沪指
开年来,市场三大股指累计涨幅均超30%,98%的个股都实现了上涨,不少个股股价甚至已高于上轮牛市高点水平。
2019-04-2208:12
券商大力布局PC端交易,首批7家获PC端Level-2行情经营许可
手机端Level-2是很多投资者的必备,可是PC端却不能使用十档行情,成为被券商忽视的战场,而今这一局面正在被打破。
2019-04-2208:19
55股利润环比连增且每股收益高,其中8股滞涨
值得关注的是,上述业绩环比连增且每股收益较高的55家公司中,年度净利润同比也实现增长,其中10家公司业绩同比增长超过50%。
2019-04-2208:14
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载