证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

早知道:国常会部署破除民间投资发展障碍;国际巨头相继上调PET价格

2018-08-17 07:55来源:证券时报·e公司作者:吴晓辉
今日无新股申购;国常会部署破除民间投资发展障碍,将集中推介项目;知识产权军民融合确定首批试点地方,促进资源整合;积塔半导体新项目正式开工,国产装备企业迎来机遇;国际巨头相继上调PET价格,行业景气持续高涨;国内首条全智能化全固态锂离子电池生产线投产;肿瘤治疗再添利器,首台国产质子治疗系统全面进入调试;河南郑州生猪确诊发生非洲猪瘟,疫情已得到有效控制。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

龙虎榜资金新欢曝光!14股获亿元抢筹 榜上常客竟是它
开年以来龙虎榜资金交易金额已接近1500亿元,哪些股票开始博得游资和机构的青睐?
2019-02-2213:17
两市成交量创近期新高 这14只股票却一分钟成交不足两笔
近日股市涨势良好,市场活跃度也有所好转。在两市成交量创近期新高的情况下,部分个股成交量却依然低迷,有些股票甚至出现盘中十几分钟无成交的现象。
2019-02-2207:59
央行最新货币政策报告!提货币政策"有较大空间",稳健没了"中性"
报告称,未来一段时期中国经济保持平稳发展有不少有利条件。全球经济总体仍延续复苏态势,国内供给侧结构性改革持续推进,经济发展具有很大的潜力。
2019-02-2207:48
中证协减税降费通知一时间误读纷纷,官方:旨在给券商减税降费!
此次《通知》下发只是征集证券公司在经营活动中减税降费的意见和建议,无关其他。
2019-02-2200:15
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载