证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

开立医疗:3.88亿元收购两公司 完善内窥镜业务布局

2018-08-10 20:45来源:证券时报·e公司作者:孙亚华
开立医疗(300633)8月10日晚公告,公司拟合计以3.88亿元,受让南平轩盛、南靖轩盛持有的上海威尔逊光电仪器有限公司、上海和一医疗仪器有限公司100%股权,交易价分别为3.69亿元、1940万元。此次收购目的在于丰富公司内窥镜产品领域相关配套产品种类,完善公司在内窥镜业务领域的布局。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

任正非最新回应!“90天临时执照”没意义 美芯片股昨夜暴跌
5月21日上午9点,任正非在华为总部接受媒体记者采访,回应热点问题。先来看看他说了些什么。
2019-05-2111:31
抢时间!科创板连轴测试开始!5月下旬起对转融通等全天候测试
券商中国记者从券商人士处了解到,自5月11日起每周六,上交所都会组织各市场参与主体进行科创板全网测试,预计6月8日进行通关测试。已有券商按这个时间进行准备。
2019-05-2108:15
券商资管规模排名来了!中信证券还是老大,但比去年少了2500多亿
昨日晚间,中国证券投资基金业协会披露了今年一季度券商资管月均规模排名。
2019-05-2108:20
最牛板块一朝翻车?近30亿主力资金砸盘,这些股遭游资大举抛售
近期最大的热门题材种业、人造肉,骤然降温了。人造肉指数昨日大跌7.97%,跌幅位居题材板块之首。
2019-05-2108:17
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载