证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

消息称上海地方银行对特斯拉贷款暂未进入评估阶段

2018-08-10 20:35来源:证券时报APP

腾讯一线消息,针对“美国电动车品牌特斯拉在沪建厂,上海至少4家银行已经开始对贷款评估程序”的传闻,一位接近此事的消息人士表示,银行目前并未收到该项目的核准报告和相关申请,目前的谈判仅仅是意向和大致金额的沟通。

8月1日,特斯拉发布的第二季度财报显示,特斯拉中国工厂的首批投资,有望通过地方债务融资获得。在随后的投资人电话会议上,特斯拉CEO伊隆马斯克(Elon Musk)表示,在中国建造工厂的成本大约为20亿美元。

上述消息人士称,如此之大的一笔贷款,一般将以银团贷款的形式完成,由一家银行牵头其他银行一起进行。此前有媒体报道,一些银行已经与上海市政府和特斯拉签署了保密协议,目前正在进行进一步谈判。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

2018各省份IPO数量排位赛:江苏过会家数最多,湖北成黑马
2018年是IPO的“小年”,特别是各中小投行的IPO项目,更是不景气,从各省份的IPO数量来看,也出现了新变化。
2018-12-1315:30
成长股行情被这些机构超级看好!未来3年净利增速超30%个股来了
成长股行情似乎并未走远。数据统计显示,真成长股年内表现相当抢眼,平均涨幅近2%,远强于各大指数。
2018-12-1313:41
技术面走牛,10股业绩将爆发式增长!慢牛股行情要这样熬?
国恩股份相隔一天后再度涨停,均线开始呈现多头排列形态。
2018-12-1308:04
最悲观时刻已经过去?恒大2个月暴涨36%,两市地产板块集体发力
低迷大半年,A股、港股的房地产板块在近两个月迎来反弹,今日相关个股继续高光表现。
2018-12-1313:43
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载