证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

中基协公布22家因失联被注销私募基金名单

2018-08-10 20:15来源:证券时报APP

中国证券投资基金业协会8月10日发布公告称,自实施私募基金管理人失联公示制度以来,协会共对外公告23批失联机构和6批公示期满三个月且未主动联系协会的失联机构,注销135家私募基金管理人登记。现有昌龙运通(北京)股权投资基金管理有限公司等22家机构达到公示期满三个月且未主动联系协会并提供有效证明材料的注销条件。协会将注销该22家机构私募基金管理人登记,并将上述情形录入资本市场诚信档案数据库。

协会称,已注销的私募基金管理人和相关当事人,应当根据《证券投资基金法》、协会相关自律规则和基金合同的约定,妥善处置在管基金财产,依法保障投资者的合法利益。

附表:因失联被注销的私募基金管理人名单

1

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

2018各省份IPO数量排位赛:江苏过会家数最多,湖北成黑马
2018年是IPO的“小年”,特别是各中小投行的IPO项目,更是不景气,从各省份的IPO数量来看,也出现了新变化。
2018-12-1315:30
成长股行情被这些机构超级看好!未来3年净利增速超30%个股来了
成长股行情似乎并未走远。数据统计显示,真成长股年内表现相当抢眼,平均涨幅近2%,远强于各大指数。
2018-12-1313:41
技术面走牛,10股业绩将爆发式增长!慢牛股行情要这样熬?
国恩股份相隔一天后再度涨停,均线开始呈现多头排列形态。
2018-12-1308:04
最悲观时刻已经过去?恒大2个月暴涨36%,两市地产板块集体发力
低迷大半年,A股、港股的房地产板块在近两个月迎来反弹,今日相关个股继续高光表现。
2018-12-1313:43
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载