证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

盛大游戏谭雁峰:今年是游戏行业“三荒年” 市场后劲不足

2018-08-10 19:40来源:证券时报·e公司
据新浪科技报道,盛大游戏副总裁谭雁峰近日在谈及中国游戏市场环境时指出,2018年是行业的“三荒年”——产品荒、流量荒、用户荒,所展现出的市场层面,则是游戏产业竞争更加激烈,中小企业生存愈发困难。“三荒年”的具体表现为产能下降,市场中新游数量急速下滑;流量集中度高,头部APP占据着行业大部分流量;新品用户获取难,头部产品生命周期延长,行业人口流量逐渐消失,增量市场后劲不足。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

万亿外资最新买了啥,QFII、陆股通共同加仓23股
外资在A股市场话语权逐步提升,以最新收盘价测算,QFII、北上资金持股市值总和超万亿,占全部A股总市值比例1.67%。
2019-08-2307:53
又见信号?合肥12家银行二手房停贷!多城首套房利率上浮
额度紧,“着急放款不接单、催得紧就退单”?合肥二手房正面临巨大压力。
2019-08-2307:15
燃油车退市倒计时?工信部正研究制定禁售时间表 部分地区已先行
日前,工信部发布《对十三届全国人大二次会议第7936号建议的答复》。
2019-08-2308:03
A股年内“跌停王”来了!昔日牛股复牌连续31跌停,15万股民煎熬
三十年河东,三十年河西。昔日大牛*ST信威如今跌落神坛,股价连遭跌停。
2019-08-2313:25
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载