证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

盛大游戏谭雁峰:今年是游戏行业“三荒年” 市场后劲不足

2018-08-10 19:40来源:证券时报·e公司
据新浪科技报道,盛大游戏副总裁谭雁峰近日在谈及中国游戏市场环境时指出,2018年是行业的“三荒年”——产品荒、流量荒、用户荒,所展现出的市场层面,则是游戏产业竞争更加激烈,中小企业生存愈发困难。“三荒年”的具体表现为产能下降,市场中新游数量急速下滑;流量集中度高,头部APP占据着行业大部分流量;新品用户获取难,头部产品生命周期延长,行业人口流量逐渐消失,增量市场后劲不足。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

稳汇率!央行利器又出手!时隔仅一周,预告再度发行离岸央票
5月21日晚,央行官微发布消息称,将于近期再次在香港发行人民币央行票据。而为距离上一次在港发行央票的时间仅一周左右。
2019-05-2211:15
太罕见!私自改了招股书,还改了问询函!中金公司与两保代双罚!
证监会、上交所联合点名保荐代表人,给出警示函的监管措施,史无前例!
2019-05-2208:23
300亿财务造假持续发酵!"解约"正中珠江成热门词!
在财务造假丑闻曝光后,中介机构难辞其咎,正中珠江是否将成为下一个安达信?
2019-05-2211:25
神奇!这只股票连续4跌停,大跌时却暴涨,近期获多机构推荐
瑞普生物已经连续4个交易日以跌停价开盘,虽然每天均有打开跌停板,但最终均以跌停价收盘。
2019-05-2208:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载