证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

深交所:对买入*金亚和ST长生金额较大的5个账户进行了风险提示

2018-08-10 19:00来源:证券时报·e公司作者:张一帆
深交所消息,本周(8月6日-8月10日),深交所共对246起证券异常交易行为采取了自律监管措施,涉及盘中拉抬打压、虚假申报、反向交易等异常交易情形。对本周买入高风险股票“*金亚”和“ST长生”金额较大的5个账户进行了风险提示。对12起上市公司重大事项进行核查,并上报证监会9起涉嫌违法违规案件线索。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

技术面走牛,10股业绩将爆发式增长!慢牛股行情要这样熬?
国恩股份相隔一天后再度涨停,均线开始呈现多头排列形态。
2018-12-1308:04
中央经济工作会议前瞻:2019年经济增长目标预期下调
沈建光认为,预计2018年中央经济工作会议将强调“六稳”的主基调。 在2019年宏观政策层面,预计仍会延续“积极财政政策和稳健货币政策”的提法。
2018-12-1307:28
温故改革开放序章:蛇口四十年如此蝶变
“改革开放四十年,中国最引人瞩目的实践是经济特区。全世界超过4000个经济特区,头号成功典范莫过于深圳。”英国《经济学人》如是说。而特区深圳的改革开放探索,肇始于蛇口。
2018-12-1307:46
成交比惨!港股近两成股票全天零成交!一半股票成交不足100万
港股流动性分化问题加剧,个股“零成交”现象正逐步蔓延。
2018-12-1309:49
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载