证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

全国首单高等学校专项债成功招标发行

2018-08-10 19:00来源:证券时报·e公司作者:张一帆
深交所消息,8月10日,云南省政府通过财政部深交所政府债券发行系统,成功招标发行145亿元地方债。这是云南省政府首次在深交所发行地方债,其中发行的省级高等学校专项债券是财政部推进项目收益与融资自求平衡的地方政府专项债券的又一创新品种,也是继土地储备、政府收费公路、棚户区改造及轨道交通专项债后,全国首单省级公办高等学校专项债券。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

技术面走牛,10股业绩将爆发式增长!慢牛股行情要这样熬?
国恩股份相隔一天后再度涨停,均线开始呈现多头排列形态。
2018-12-1308:04
中央经济工作会议前瞻:2019年经济增长目标预期下调
沈建光认为,预计2018年中央经济工作会议将强调“六稳”的主基调。 在2019年宏观政策层面,预计仍会延续“积极财政政策和稳健货币政策”的提法。
2018-12-1307:28
温故改革开放序章:蛇口四十年如此蝶变
“改革开放四十年,中国最引人瞩目的实践是经济特区。全世界超过4000个经济特区,头号成功典范莫过于深圳。”英国《经济学人》如是说。而特区深圳的改革开放探索,肇始于蛇口。
2018-12-1307:46
成交比惨!港股近两成股票全天零成交!一半股票成交不足100万
港股流动性分化问题加剧,个股“零成交”现象正逐步蔓延。
2018-12-1309:49
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载