证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

江西:未来三年实现农作物化肥和农药使用量零增长

2018-08-10 18:55来源:证券时报·e公司
据新华社报道,从江西省农业厅获悉,江西要求各地进一步优化施肥结构,深入推进农作物病虫害统防统治、绿色防控和安全科学用药,未来三年实现农作物化肥使用量和防治农作物病虫害的农药用量零增长。江西还要求,各地要严格规范农药安全使用,推广生物农药和高效低风险化学农药安全科学使用技术,示范推广绿色防控技术。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

2018各省份IPO数量排位赛:江苏过会家数最多,湖北成黑马
2018年是IPO的“小年”,特别是各中小投行的IPO项目,更是不景气,从各省份的IPO数量来看,也出现了新变化。
2018-12-1315:30
成长股行情被这些机构超级看好!未来3年净利增速超30%个股来了
成长股行情似乎并未走远。数据统计显示,真成长股年内表现相当抢眼,平均涨幅近2%,远强于各大指数。
2018-12-1313:41
技术面走牛,10股业绩将爆发式增长!慢牛股行情要这样熬?
国恩股份相隔一天后再度涨停,均线开始呈现多头排列形态。
2018-12-1308:04
最悲观时刻已经过去?恒大2个月暴涨36%,两市地产板块集体发力
低迷大半年,A股、港股的房地产板块在近两个月迎来反弹,今日相关个股继续高光表现。
2018-12-1313:43
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载