证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

华西证券:控股股东及其一致行动人延长股份锁定期

2018-08-10 18:35来源:证券时报·e公司作者:陈文斌
华西证券(002926)8月10日晚公告,公司股票价格在8月3日及8月6日的收盘价均低于发行价,使得公司上市后6个月期末收盘价低于发行价。鉴于此,泸州老窖集团、泸州老窖(000568)承诺其持有公司首发前限售股的锁定期延长6个月,由2021年2月5日延长至2021年8月5日。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

2018各省份IPO数量排位赛:江苏过会家数最多,湖北成黑马
2018年是IPO的“小年”,特别是各中小投行的IPO项目,更是不景气,从各省份的IPO数量来看,也出现了新变化。
2018-12-1315:30
成长股行情被这些机构超级看好!未来3年净利增速超30%个股来了
成长股行情似乎并未走远。数据统计显示,真成长股年内表现相当抢眼,平均涨幅近2%,远强于各大指数。
2018-12-1313:41
技术面走牛,10股业绩将爆发式增长!慢牛股行情要这样熬?
国恩股份相隔一天后再度涨停,均线开始呈现多头排列形态。
2018-12-1308:04
最悲观时刻已经过去?恒大2个月暴涨36%,两市地产板块集体发力
低迷大半年,A股、港股的房地产板块在近两个月迎来反弹,今日相关个股继续高光表现。
2018-12-1313:43
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载