证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

证监会处罚拟IPO公司龙宝参茸

2018-08-10 18:25来源:证券时报·e公司作者:张一帆
证监会8月10日披露对龙宝参茸股份有限公司、孙孝贤、孙立国等16名责任人的行政处罚决定书。当事人存在以下违法事实:招股说明书中关于经销模式的描述存在重大遗漏;销售的部分野山参所附鉴定证书与招股说明书披露不一致。证监会决定对龙宝参茸给予警告,并处以40万元罚款;对孙孝贤等人给予警告,并处3万元至20万元不等的罚款。 
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

罕见!一行两会一把手同时盘前喊话,九大举措维稳股市!
本周的最后一个交易日,央行、银保监会和证监会罕见同时向市场喊话,维稳市场意图明显。
2018-10-1910:08
深交所启动中弘退市!或成A股史上首只1元退市股,注意七大关键点
A股首只跌破1元退市股真的要来了!
2018-10-1908:48
有券商与国资联手"扫货",股权质押净融资连月为负,是见底信号?
A股持续回调下,“无股不押”的股票质押业务成了券商业务的“雷区”。
2018-10-1908:50
ST锐电成A股第4只“仙股”,这些公司或面临暂停上市风险
今年以来,相继有57家公司发布可能暂停上市的风险提示公告。
2018-10-1908:49
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载