证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

贾跃亭遭法拉第未来前CFO公司起诉

2018-08-10 10:25来源:证券时报·e公司
据一财网报道,由法拉第未来(Faraday Future)前CFO Stefan Krause创立的南加州电动汽车初创企业 EVelozcity 当地时间8月9日向洛杉矶高等法院(Los Angeles County Superior Court)发起一项针对法拉第未来的诉讼动议,主要抗议法拉第未来继续使用威胁和欺骗手段阻止其雇员自由寻找新的工作机会。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

技术面走牛,10股业绩将爆发式增长!慢牛股行情要这样熬?
国恩股份相隔一天后再度涨停,均线开始呈现多头排列形态。
2018-12-1308:04
中央经济工作会议前瞻:2019年经济增长目标预期下调
沈建光认为,预计2018年中央经济工作会议将强调“六稳”的主基调。 在2019年宏观政策层面,预计仍会延续“积极财政政策和稳健货币政策”的提法。
2018-12-1307:28
温故改革开放序章:蛇口四十年如此蝶变
“改革开放四十年,中国最引人瞩目的实践是经济特区。全世界超过4000个经济特区,头号成功典范莫过于深圳。”英国《经济学人》如是说。而特区深圳的改革开放探索,肇始于蛇口。
2018-12-1307:46
成交比惨!港股近两成股票全天零成交!一半股票成交不足100万
港股流动性分化问题加剧,个股“零成交”现象正逐步蔓延。
2018-12-1309:49
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载