证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 公司 公司
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 公司 > 公司

资本市场一系列重大开放举措有望加快落地 专家看好境外资金进场

2018-08-10 06:40来源:证券时报·e公司
据上海证券报报道,证监会近期召开的会议研究部署了五大需要重点推进和抓紧落实的工作,指出要加快推动证券行业放宽外资股比限制政策的落实落地;抓紧推进沪伦通各项准备工作,争取年内推出;积极支持A股纳入富时罗素国际指数,提升A股在MSCI指数中的比重;修订QFII、RQFII制度规则,统一准入标准,放宽准入条件,扩大境外资金投资范围。业内专家表示,证监会一系列行动就是要更多引入境外投资资金,扩大资本市场对外开放。
分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

稳汇率!央行利器又出手!时隔仅一周,预告再度发行离岸央票
5月21日晚,央行官微发布消息称,将于近期再次在香港发行人民币央行票据。而为距离上一次在港发行央票的时间仅一周左右。
2019-05-2211:15
太罕见!私自改了招股书,还改了问询函!中金公司与两保代双罚!
证监会、上交所联合点名保荐代表人,给出警示函的监管措施,史无前例!
2019-05-2208:23
300亿财务造假持续发酵!"解约"正中珠江成热门词!
在财务造假丑闻曝光后,中介机构难辞其咎,正中珠江是否将成为下一个安达信?
2019-05-2211:25
神奇!这只股票连续4跌停,大跌时却暴涨,近期获多机构推荐
瑞普生物已经连续4个交易日以跌停价开盘,虽然每天均有打开跌停板,但最终均以跌停价收盘。
2019-05-2208:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载