证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

工信部:尽快完善《促进大中小企业融通发展行动计划》

2018-08-09 12:38来源:证券时报APP

8月9日,工业和信息化部中小企业局就促进大中小企业融通发展进行了调研座谈。财政部经济建设司,工业和信息化部中小企业局创业创新服务处,部分省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团中小企业主管部门代表参加。

工业和信息化部中小企业局副局长叶定达介绍了部重大软课题《大中小企业融通发展典型模式及支撑体系建设》研究、《促进大中小企业融通发展行动计划》(征求意见稿)的起草背景及进展情况,听取了参会代表意见建议,并就近期集中调研等进行了部署。

下一步,工业和信息化部中小企业局将结合部重大软课题研究,尽快完善《促进大中小企业融通发展行动计划》,推动促进大中小企业融通发展行动计划。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

直击丨科创板正式开市!首批股票全部大幅上涨
今天,科创板正式开市!从宣布设立科创板并试点注册制到科创板正式开市,总共历时259天,速度之快,前所未有!
2019-07-2210:04
首批25家科创板股开盘!首次临停开盘1分钟出现,8只下跌30%临停
终于等来7月22日,见证首批科创板上市的历史性时刻,券商中国记者在现场、在后方第一时间发来报道!上市有哪些细节最值得关注?开盘走势如何?来看全报道。
2019-07-2210:53
投资科创板要“新”中有数!“价格笼子”、临停机制将遏制爆炒
7月22日,科创板将鸣锣开市。科创板交易制度有哪些新变化?投资中应该注意什么?哪些红线不能碰?面对可能出现的恶意炒作,监管部门会有哪些举措?
2019-07-2208:00
一周内罕见5只债券密集违约!4家民企是违约"老司机"
债券已经不是新鲜话题,但是过去一周内出现五只债券密集违约的罕见现象。
2019-07-2211:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载