证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

IPO静默期结束 小米获多家机构的买入评级

2018-08-09 10:03来源:证券时报APP

据36氪报道,小米一个月IPO静默期结束后分析师们开始将其纳入评级范围,中金、高盛、摩根士丹利和摩根大通都给出了买入或同等评级。

中金公司表示,首次覆盖小米集团并给予推荐评级,目标价22港元,上行空间28%。分析师黄乐平等人在报告中表示,预计2018~2020年小米每股盈利复合增长率将分别达到45%和60%,主要受益于物联网生态由配件拓展至大家电、互联网服务在印度和其他海外市场扩张、智能手机市场份额和销售均价提升。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

2018各省份IPO数量排位赛:江苏过会家数最多,湖北成黑马
2018年是IPO的“小年”,特别是各中小投行的IPO项目,更是不景气,从各省份的IPO数量来看,也出现了新变化。
2018-12-1315:30
成长股行情被这些机构超级看好!未来3年净利增速超30%个股来了
成长股行情似乎并未走远。数据统计显示,真成长股年内表现相当抢眼,平均涨幅近2%,远强于各大指数。
2018-12-1313:41
技术面走牛,10股业绩将爆发式增长!慢牛股行情要这样熬?
国恩股份相隔一天后再度涨停,均线开始呈现多头排列形态。
2018-12-1308:04
最悲观时刻已经过去?恒大2个月暴涨36%,两市地产板块集体发力
低迷大半年,A股、港股的房地产板块在近两个月迎来反弹,今日相关个股继续高光表现。
2018-12-1313:43
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载